|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Задержки и скачки пинга. |
|
VPN - [решено] Задержки и скачки пинга.
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Добрый день, форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью в нетипичной для себя ситуации. Сам я и мои товарищи не могут определить ни решение проблемы, ни с чего начать. Кратко: я играю в Warband (мультиплеерный аддон к МиБ, еще не вышел, идет бетта-тест), так же пользуюсь для трасировки сервера утилитой WinMTR. На всех серверах в игре я имею огромные скачки пинга (до 300-400) и это не зависит от территориальной принадлежности сервера. Трасировка того же адреса утилитой WinMTR показывает все нормально и как ожидалось без лагов и скачков. Другие игроки в большинстве своем имеют на этих же серверах нормальные и стабильные пинги. В чем может быть проблема с этой игрой? Краткое описание моего компа: на время тестирования пинга все брандмауэры, антивирусы и т.п. были отключены. |
|
Отправлено: 15:29, 02-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема устраняется, если задать приоритет приложению - низкий. пинг становиться стабильным и нужным.
так же если задать процессу 1 или 2 процессора, а не все 4 - так же пинг становиться нормальным. |
Отправлено: 18:28, 19-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как устранить задержки в и-нете... | yrtchik | Microsoft Windows Vista | 2 | 31-07-2009 23:40 | |
Интернет - [решено] задержки при пингах | diga | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-04-2009 15:12 | |
C/C++ - Функция задержки выполнения в СИ | DaRiYs | Программирование и базы данных | 5 | 29-09-2008 10:33 | |
Скачки температуры | Apgreid | Процесcоры | 9 | 02-09-2008 06:42 | |
Задержки звука | DoberZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-11-2006 03:21 |
|