|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - [решено] Image For DOS TRIAL |
|
Восстановление - [решено] Image For DOS TRIAL
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопросы по программе...
1. Что значит восстанавить [from] и далее птички две сразу [ x ] drive [ x ] partition убираю [ ] drive оставляю: [ x ] partition разницы по-моему вообще нет хоть какой вариант взять!? Но сам смысл вопроса для меня странный, так как from следует после того когда я явно уже указал какой образ и откуда востановить! Какой-то нелепый вопрос!? Причём указания драйв или партишн вродебы тоже ничего не меняет, так как опять же всё итак было указано ранее %) 2. Что значит использовать загрузчик Win 7 ? Зачем вообще бэкапу знать про загрузчики... хотя можно предположить что он его тоже восстановит... Но зачем указывать, ведь если это бэкап с раздела XP то ему это и не нужно, а если это раздел висты, что прога сама не может этого узнать!? |
|
------- Отправлено: 22:52, 14-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так подумал
from [ x ] drive [ x ] partition это имеется ввиду "смысл" созданного бэкапа и выводится это для проверки на всякий случай. |
------- Отправлено: 18:34, 17-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] Power DVD 7.0 Trial | _classic_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 31 | 30-07-2010 13:41 | |
Мультимедиа - [addon] DVD X Player 4.1 Professional Trial | Kujan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 10-12-2007 18:18 | |
Win 2k3 trial to retail | EndErr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 25-05-2007 14:33 | |
Использование trial версий | dobriy | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 09-05-2007 16:57 |
|