Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Принтер - Выбор лазерного цветного принтера

Закрытая тема
Настройки темы
Принтер - Выбор лазерного цветного принтера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 14-02-2010
Дорогие Мои Нужна Ваша Помощь !!!!!!!

Что купить из цветных лазерных принтеров

Требования Качество в работе перезаправка картриджей недорогое обслуживание И надёжность Ну и конечно хотелось бы стильную модельку !

Бюджет тысяч до 8000 Дороже не очень хочется

Дорогие мои пожалуйста поактивнее уже собираюсь ехоть чтото покупать а не каких советов!

Не дождался я никагого совета в итоге был куплен НР 1215
Думаю выбор сделал правильный в своей ценовой категории и будет служить он верой и правдой!

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
У нас не комиссионный магазин. ОПК 3.4

Отправлено: 18:13, 14-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Принтер - Выбор лазерного цветного принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено