Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » HDD - Выбор HDD +1Tb для сервера

Ответить
Настройки темы
HDD - Выбор HDD +1Tb для сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я хотел бы получить квалифицированную помощь в вопросе выбора HDD.

У меня есть домашний сервер, который занимается хранением файлов(музыка, видео), раздачей файлов по торрентам, http сервер... в блоге я подробнее его функции описал: http://dmitry-denisiuk.blogspot.com/.../tartarus.html

Я ищу HDD на 1-1,5 терабайт. Но в изобилии отзывов становится совершенно неясно почему хвалят или ругают определенные устройства. Отзывы оставляют и уважаемые люди и школьники, которым винчестер не понравился из-за того, что они его заполнили за месяц..

Вот это я и хочу прояснить, я обратил внимание на Seagate, WD и Samsung.

Какую модель Вы аргументированно посоветовали бы в моем случае?

PS. Возможно я не предоставил всю необходимую информацию, поправьте меня.
Спасибо.

Отправлено: 15:43, 13-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dmitry_G, У нас 13 страниц с аргументами смотрите

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:21, 13-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, но это не совсем то, чего я хотел бы.. 80% вопросы, ответы - сомнительны.. полагаю, что продолжение темы бессмысленно.

Отправлено: 17:13, 13-02-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Dmitry_G:
Но в изобилии отзывов становится совершенно неясно почему хвалят или ругают определенные устройства. »
Для хранения данных подходит

Western Digital Caviar Green (32\64Мб)

для активной работы

Western Digital Caviar Black

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 19:49, 13-02-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 159

также неплох Seagate ST31000340NS, как раз для серверных решений

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 20:09, 13-02-2010 | #5

Новый участник

Вот это было полезно, спасибо.

Отправлено: 22:18, 13-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » HDD - Выбор HDD +1Tb для сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено