|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Эфективный прокси-сервер |
|
Интернет - Эфективный прокси-сервер
|
Старожил Сообщения: 268 |
Посоветуйте эффективный прокси-сервер, который сможет резать не только адреса но и содержимое.
На работе используется usergate (закрыты всякие развлекательные сайты типа vkontakte.ru и т.д.), но люди научились использовать анонимные веб-прокси. Их список настолько велик сейчас, что закрыть их все не представляется возможным. Может кто подскажет из опыта, прокси под Windows чтоб резал не только адреса но и содержимое, чтоб пресечь посещение развлекательных сайтов даже используя анонимные веб-прокси. Либо подкиньте идею как решить эту проблему. Спасибо. |
|
Отправлено: 11:45, 09-02-2010 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solitude, это очень сложно реализуемая задача. Можно конечно отсечь часть анонимайзеров путём блокировки URL по маске:
Цитата:
Единственный правильный вариант - сделать запрет на посещение запрещённых сайтов официальным на предприятии (оформить приказом) и в нём оговорить штрафные санкции - денежные штрафы, лишении премий и т.п. После чего уже по ежемесячной статистике биллинга проштрафившихся наказывать рублём. В противном случае это будет сизифов труд - кто быстрее найдёт новый сервис анонимайзера. |
|
------- Отправлено: 14:57, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Прокси-сервер | roootxp | Программное обеспечение Windows | 1 | 13-10-2009 10:29 | |
FreeBSD - прокси сервер | sonic2006 | Общий по FreeBSD | 4 | 14-03-2009 13:35 | |
прокси сервер | cirgiq1980 | Хочу все знать | 2 | 17-11-2008 16:56 | |
Прокси сервер | LVVictor | Хочу все знать | 6 | 25-11-2004 19:42 | |
прокси-сервер | dimon55 | Хочу все знать | 3 | 14-04-2004 16:14 |
|