|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Авто загружаемая флешка с программный обеспечением |
|
Авто загружаемая флешка с программный обеспечением
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе времени суток, возникла идея создать загрузочный USB Flash Disk с программный обеспечением, долго думал в какой раздел где я могу задать свой вопрос, этот раздел оказался самым подходящим, если я что то не так модераторы форума - извините. В общем ближе к сути хочу создать флешку в которой будет Boot Меню с выбором нескольких операционных систем допустим windows xp / vista / seven / dos ,выбором программного обеспечения для тестирования комплектующих без операционной системы (Victoria / Memtest86 / VC и тд.)
Просмотрел статьи на сайте и не пойму с чего даже начать, можете подсказать с чего начать и возможно ли выполнить такое, флеш-диск у меня объемом 32гб .Посоветуйте статью для создания boot меню, затем как сделать операционные системы загрузочными с флеш диска и тд. За ранее благодарен |
|
------- Отправлено: 01:22, 03-02-2010 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alekcandro, Для начала наверно тут стоит посмотреть.
|
Отправлено: 01:48, 03-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я просматривал это
|
------- Отправлено: 02:04, 03-02-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alekcandro
А почему там не задали уточняющий вопрос? Тема MultiBoot USB v2.0 - Мультизагрузочная флешка вполне подходит для поставленной задачи. Продолжайте в ней. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 09:49, 03-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программный принт-сервер | dascon | Программное обеспечение Windows | 2 | 15-08-2009 03:30 | |
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением | Peresvet | Microsoft Windows Vista | 240 | 13-07-2009 23:04 | |
xDSL/DialUp - Программный рестарт модема | alexvav | Сетевое оборудование | 10 | 22-06-2009 10:00 | |
Программный и онлайновый перевод | DmB89 | Юмор | 1 | 25-04-2009 15:28 | |
Программный синтезатор !?!? | GreatWizard | Хочу все знать | 4 | 22-02-2005 19:26 |
|