Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Авто загружаемая флешка с программный обеспечением

Закрытая тема
Настройки темы
Авто загружаемая флешка с программный обеспечением

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе времени суток, возникла идея создать загрузочный USB Flash Disk с программный обеспечением, долго думал в какой раздел где я могу задать свой вопрос, этот раздел оказался самым подходящим, если я что то не так модераторы форума - извините. В общем ближе к сути хочу создать флешку в которой будет Boot Меню с выбором нескольких операционных систем допустим windows xp / vista / seven / dos ,выбором программного обеспечения для тестирования комплектующих без операционной системы (Victoria / Memtest86 / VC и тд.)
Просмотрел статьи на сайте и не пойму с чего даже начать, можете подсказать с чего начать и возможно ли выполнить такое, флеш-диск у меня объемом 32гб .Посоветуйте статью для создания boot меню, затем как сделать операционные системы загрузочными с флеш диска и тд. За ранее благодарен

-------
С Уважением Zapara Creative Computer Group

Отправлено: 01:22, 03-02-2010

Старожил

Благодарности: 37

alekcandro, Для начала наверно тут стоит посмотреть.

Отправлено: 01:48, 03-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

я просматривал это

-------
С Уважением Zapara Creative Computer Group

Отправлено: 02:04, 03-02-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alekcandro
А почему там не задали уточняющий вопрос? Тема MultiBoot USB v2.0 - Мультизагрузочная флешка вполне подходит для поставленной задачи. Продолжайте в ней.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 09:49, 03-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Авто загружаемая флешка с программный обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено