|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Крутые игры в ЛИНУКСЕ - миф ? |
|
Крутые игры в ЛИНУКСЕ - миф ?
|
Пингвин по Киевски Сообщения: 238 |
Мне нидавно сказали что есть какойто патч для Warcraft 3, который переделывает игру под LINUX.
Вообщем кто что знает про РУЛЬНЫЕ игрушки под ЛИНУКС, просьба ответить. |
|
Отправлено: 17:02, 09-03-2003 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Quake III: ftp://ftp.uit.no/pub/linux/gentoo/di...t-1.31.x86.run (27 Мб) никакой настройки - берешь pak0.pak из виндовского дистрибутива, копируешь в папку baseq3 и играйся.
|
------- Отправлено: 14:40, 16-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, игрушки под Линух вещь нужная и довольно таки приятная. Что не говори, а Ку3 сначало под Линух-порт писался и даже на некоторых системах показывает лучше результаты производительности, в смысле fps, под Линухом, нежели под Мастдаями. А что насчет использования всякого рода софта, то полностью согласен Мастдаи нужны, не все под Линухом запутить можно.
Кстати о музыке, Winex 3.0pre знает ли кто где скачать можно желательно в rpm. |
------- Отправлено: 00:06, 17-03-2003 | #12 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для тех, кому нужны игрушки в Linux :
ftp://ftp.ibiblio.org/pub/Linux/games/ |
------- Отправлено: 06:37, 19-03-2003 | #13 |
glassMonk
Мне не нужно, мне больше Internet он все игры заменяет
|
Отправлено: 06:47, 19-03-2003 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, дык не будет в Linux своих игр нормальных, пока их на CD распространять не будут. Карты-то надо где-то размещать, а выделенка, чтоб всё это с нета качать, есть не у каждого.
А виндовские игры переписывать под Linux - это, увы, не то. Есть же виды (лично я без них никак, пока 3D MAX для Linux не напишут и не взломают), вот в них-то я и играю... Согласитесь, не менять же тот же Квейк 3 на какую-нибудь змейку, но для Linux. Вот и получается, что рулезные игры под Linux вроде бы ещё не реальность, но уже не миф. |
------- Отправлено: 12:37, 22-03-2003 | #15 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать User
Покупаешь Win-игру на CD, берешь Linux движок из дистрибутива и играешь - чем Вам не вариант ? (Ну, подумаешь - настроить надо и прочитать Readme и Install на английском ![]() |
------- Отправлено: 01:54, 23-03-2003 | #16 |
![]() Guest |
мало игр для которых есть движки под линь...
от id только... герои-3 и почти всё из культовых... для UT даж не нашёл.. хотя вроде есть... |
Отправлено: 05:38, 23-03-2003 | #17 |
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Дело не в том, что надо настраивать ![]() ![]() А для героев тоже Win-игра нужна??? |
------- Отправлено: 13:03, 23-03-2003 | #18 |
![]() Guest |
>> А для героев тоже Win-игра нужна???
вроде да... я ещё не видел ни одной игры полностью выпускаемой тарболом для линукса... у всех надстройки под никсы из вин-версии... |
Отправлено: 17:05, 23-03-2003 | #19 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надеюсь движок для линух от ДУМ3 скора замутят... !!!
![]() |
Отправлено: 16:01, 24-03-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Миф или реальность программное охлаждение проц. AMD ? | Gold Dragon | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 27-11-2009 09:14 | |
Загрузка - Recovery Partition для XP - миф или реальность? | -dvsie- | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2008 03:11 | |
Многозадачность ХР - миф или реальность. | inq | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-03-2006 22:28 |
|