|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела файловая система на сервере, можно ли восстановить без полной переустановки? |
|
HDD - Слетела файловая система на сервере, можно ли восстановить без полной переустановки?
|
![]() Новый участник Сообщения: 5 |
Всем доброго времени суток, очень нужна помощь. Черт меня дернул пойти на поводу у бухгалтеров и увеличить размер системного диска. Акронис всё сделал без ошибок (не в первый раз), файловую систему определил (НТФС), размер тоже правильно указал и папки все видны...Но 2003 грузиться отказывается - затыкается на заставке, файловую систему по загрузке только контроллера не определяет, а размер диска C - ноль байт... Загрузочного диска от сервера нет, рекавери недоступно, хэлп, как восстановить ФС??? На сервере контроллер домена и куча бухгалтерских программ, восстанавливать всё с нуля займет неделю, а работать надо. Базы я вытащила из-под линукса, а вот сам сервер каюк
![]() Можно ли вообще в таком случае спасти файловую систему или только всё с нуля восстанавливать? ЗЫ Есть копия системного раздела С, но не образ... Что-нибудь с ним можно сделать? |
|
Отправлено: 00:55, 28-01-2010 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Записала на диск R-Studio, завтра попробую - знаю, что он восстанавливает файлы, но это я и без него сделала, а можно ли восстановить ФС?
|
Отправлено: 01:00, 28-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okklum, воспользуйтесь программой TestDisk.
|
------- Отправлено: 03:44, 28-01-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Слетела файловая система. | kmos | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 06-06-2013 13:13 | |
Установка - Можно ли изменить размер разделов жесткого диска без переустановки ОС | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 48 | 26-09-2010 21:08 | |
как заставить работать программу после полной переустановки windows? | rizz | Хочу все знать | 2 | 16-08-2007 14:27 | |
Народ чем можно настройки винды сохранить до переустановки и восстановить | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-05-2006 11:09 | |
Файловая система | Adis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 03-03-2003 15:15 |
|