Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Тюнер - [решено] Драйвер для тюнера AverTV M168-U

Ответить
Настройки темы
Тюнер - [решено] Драйвер для тюнера AverTV M168-U

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть тюнер. Есть родные драйвера. Драйвер просит специальный key, которого у меня нет. На других форумах пишут что при установке сторонних драйверов для этой модели, этот key не требуется!!! Но у меня эти драйвера становятся не корректно!! Пробывал ставить key с такого же тюнера, key не подходит!!
Пробывал ставить тюнер в разные слоты. Не помагает.

Подскажите где взять драйвера??

Заранее благодарю за отзывы!

-------
Завтра будет.
Лучше.

Отправлено: 16:33, 26-01-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _VIN_:
Подскажите где взять драйвера?? »
На сайте производителя.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:56, 26-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Там начинается с 509 линейки, а у меня 203!

-------
Завтра будет.
Лучше.

Отправлено: 16:29, 27-01-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

_VIN_, тише, тише, не плакай. Всё там есть!
Вот
И ещё вот и вот.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:45, 27-01-2010 | #4

Пользователь

помогите под вин 7 запустить а

Отправлено: 01:08, 23-12-2011 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

antigei01, либо ставьте в режиме совместимости, либо откажитесь от этого старичка.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:56, 23-12-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

AVERTV M168-U

Добрый вечер. Хочу использовать эту плату для оцифровки видеокассет. Установил драйвер, видео захватывает и пишет, но не слышу звука. На самой плате переменное звуковое напряжение вижу осциллографом, это значит, что нет обрыва в кабеле или неконтакта в разъёме.

Если я включаю аудиокабель от видеокамеры не в линейный вход тюнера, а в линейный вход на материнке, то я слышу звук, но он по-прежнему не записывается на винт.

Что мне сделать, чтобы писался и звук тоже?

Отправлено: 20:47, 04-05-2015 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Rom987:
Установил драйвер, видео захватывает и пишет, но не слышу звука »
в некоторых случаях установка драйверов поддержки платы расширения недостаточно и требуется наявность в системе также и програмных кодеков для оцифровки входного звука в конкретный аудиоформат с одновременным захватом видеопотока и подальшей записью их в файл, при том не исключено что на конкретной плате может отсутствовать аппаратный звуковой кодек, когда в подобных случаях приходится пользоваться програмными средствами самого процессора или звукового кодека, распаянного на материнке, хотя не исключена возможность захвата платой некомпрессированного PCM звука, так и видео с подальшим использованием уже програмных кодировщиков...

Последний раз редактировалось techua, 17-06-2015 в 15:53.

Отправлено: 15:27, 17-06-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Тюнер - [решено] Драйвер для тюнера AverTV M168-U

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено