Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Bluetooth адаптер

Ответить
Настройки темы
Разное - Bluetooth адаптер

Ветеран

Благодарности: 51

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какие сейчас есть Bluetooth адаптеры с поддержкой Windows 7?

Отправлено: 22:01, 25-01-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Любой. В Win7 нативная поддержка БТ (отроду, как USB флешек) и поэтому работать будет любой.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:42, 25-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата SanCho:
Любой. В Win7 нативная поддержка БТ (отроду, как USB флешек) и поэтому работать будет любой. »
Как раз таки не любой, купил себе Bluetooth адаптер Asus WL-BTD201M - поддержка есть только висты, на семёрке не работает...

Вот моя переписка с тех. поддержкой асуса:

Цитата:
Здравствуйте! На днях приобрел себе ваш Bluetooth Asus WL-BTD201M - и очень
разочаровался в покупке, так как данное устройство не подошло под мою
операционную систему Windows 7 Ultimate x86.

Хотел бы узнать, как скоро выйдут новые драйвера для данного устройства под
Windows 7 x86?

Потому что получаеться я его зря купил, а назад в магазин забирать не хотят....
Ответ поддержки:
Цитата:
Добрый день.

К сожалению выпуск драйверов не осуществим.

Отправлено: 13:12, 26-01-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitaliy21:
Как раз таки не любой »
Можно попробовать фокус с добавлением VID PID в инф файл других драйверов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:42, 26-01-2010 | #4

Ветеран

Цитата Ment69:
Можно попробовать фокус с добавлением VID PID в инф файл других драйверов. »
Там проблема не в драйверах, а скорее в программе, драйвера вроде идут, только сама программа для передачи файлов не подходит под Windows 7, при запуске программы вылетает ошибка приложения, Проводник будет перегружен.

Вот похожее что-то писали на форуме асуса - http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...ight=wlbtd201m (второй пост)

Отправлено: 20:35, 26-01-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Vitaliy21:
сама программа для передачи файлов не подходит под Windows 7, при запуске программы вылетает ошибка приложения, Проводник будет перегружен. »
Хорошо, что ты это сказал!
У меня тоже самое всё! К сожалению передача файлов через проводник работает НЕКОРРЕКТНО со многими адаптерами. Это метод FTP.
Я передаю файлы через нажатие правой мыши кнопки на файл => Отправить => Устройство Bluetooth .
И всё!

_______________добавил_____________________

Можно ведь использовать сторонний софт Например, со многими современными телефонами идут спец программы от производителя

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 11:29, 27-01-2010 | #6

Ветеран

sashadeg, мне нравиться только софт от Broadcom Corporation (тот, что и не подходит на Windows 7).

Цитата sashadeg:
Например, со многими современными телефонами идут спец программы от производителя »
Я в курсе, для телефонов Nokia у них есть неплохая программка... Но такой функциональной программы как от Broadcom Corporation я ещё не видел...

Отправлено: 15:07, 27-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Bluetooth адаптер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено