Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Экспресс-панель OperaAC и антивирусные базы avast! home

Ответить
Настройки темы
Экспресс-панель OperaAC и антивирусные базы avast! home

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! У меня стоит браузер OperaAC 3.7.3 Unofficial. Я поставил экспресс-панель в режим очень большой. Забил её всю закладками. Вопрос в том где Opera хранит закладки сайтов в экспресс-панели? хочу что бы после переустановки винды закладки с сайтами в экспресс-панели не потерялись.
И точно также надо сделать с авастом. У меня была версия 4.8.1367 как я её тогда поставил так он и обновлялся у меня. Сегодня уже январь месяц мне надо переустановить винду. Подскажите где аваст хранит базы, что бы потом их заново не качать? Просто интернет мобильный Билайн, нет возомжности провести нормальный.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 15:43, 22-01-2010

Ветеран

Благодарности: 236

Цитата harleysoft:
Вопрос в том где Opera хранит закладки сайтов в экспресс-панели? »
файл speeddial.ini в папке Profile

Отправлено: 15:49, 22-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

А с авастом тогда что?

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 18:20, 22-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Экспресс-панель OperaAC и антивирусные базы avast! home

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено