Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не стартует комп

Ответить
Настройки темы
[решено] Не стартует комп

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Менял недавно на проце (Coppermine 8.5 x 100) простой радиатор на радиатор от АМД проца (сокет А, с медной пластиной) и после сборки комп перестал стартовать. Подсунул 2-й "пень" - почувствовал температуру. Снял радиатор с Северника - нагревается в левой части от ключа.
Нет никаких звуковых сигналов. Подозрение, что БИОС слетел. Увы, пост карту пока еще не купил...
Какова вероятность, что слетел БИОС? И что можно произвести до перепрошивки микросхемы?

P.S. Заранее благодарен!

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 17:17, 18-01-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

J7BXA, думаю, Вам пора завести собственный подраздел: Мои старые компьютеры
Почему Вы о чём-то спрашиваете, в темах, открытых Вами, все советы и рекомендации! Просмотрите их внимательно!
Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 18:00, 18-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не стартует комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено