Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7

Ветеран

Благодарности: 1586

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проще всего использовать Sun xVM VirtualBox
1.Программа полностью бесплатная.
После установки программы перезагрузка не нужна.
2.Установка сети в ней проще для новичка.
Как правило на дефолтных настройках все работает.
3.Поддерживает все форматы "vhd"
4.Размер самой программы небольшой ~ 65 мб.
5.Не обязательно нужен процессор с поддержкой аппаратной виртуализации.
6.Русский язык в программе сразу есть при установке.
7.Настройки виртуальной машины интуитивные (можно вообще ничего не изменять).
8.Поддержка usb и 3d.
ИМХО.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:40, 20-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая на виртуальной винде нет инета. В центре управлениями сетями (подключения по локальной сети2 и подключения по локальной сети3 ) находятся в не опознаной сети , без доступа к интернету. Как это исправить?
Мне именно нужна VMware там стоит нужное мне ПО и базы sql, переносить на новую винду проблематично.

Последний раз редактировалось nexvik, 07-07-2010 в 23:32.

Отправлено: 22:52, 07-07-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено