|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7 |
|
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 8502 |
Проще всего использовать Sun xVM VirtualBox
1.Программа полностью бесплатная. После установки программы перезагрузка не нужна. 2.Установка сети в ней проще для новичка. Как правило на дефолтных настройках все работает. 3.Поддерживает все форматы "vhd" 4.Размер самой программы небольшой ~ 65 мб. 5.Не обязательно нужен процессор с поддержкой аппаратной виртуализации. 6.Русский язык в программе сразу есть при установке. 7.Настройки виртуальной машины интуитивные (можно вообще ничего не изменять). 8.Поддержка usb и 3d. ИМХО. |
|
------- Отправлено: 16:40, 20-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая на виртуальной винде нет инета. В центре управлениями сетями (подключения по локальной сети2 и подключения по локальной сети3 ) находятся в не опознаной сети , без доступа к интернету. Как это исправить?
Мне именно нужна VMware там стоит нужное мне ПО и базы sql, переносить на новую винду проблематично. |
Последний раз редактировалось nexvik, 07-07-2010 в 23:32. Отправлено: 22:52, 07-07-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Виртуальные машины. | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 8 | 16-12-2009 15:47 | |
Конкурс - Печать из виртуальной машины Windows Virtual PC | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-10-2009 01:30 | |
[решено] Проблема с установкой ОС на виртуальные машины. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2009 02:21 | |
Виртуальные машины | Guest | Хочу все знать | 37 | 15-10-2007 03:22 |
|