|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7 |
|
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 8502 |
Проще всего использовать Sun xVM VirtualBox
1.Программа полностью бесплатная. После установки программы перезагрузка не нужна. 2.Установка сети в ней проще для новичка. Как правило на дефолтных настройках все работает. 3.Поддерживает все форматы "vhd" 4.Размер самой программы небольшой ~ 65 мб. 5.Не обязательно нужен процессор с поддержкой аппаратной виртуализации. 6.Русский язык в программе сразу есть при установке. 7.Настройки виртуальной машины интуитивные (можно вообще ничего не изменять). 8.Поддержка usb и 3d. ИМХО. |
|
------- Отправлено: 16:40, 20-06-2009 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Спасибо огромное! Прога наиполезнейшая VirtualPC удален!
|
Отправлено: 16:39, 12-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем...Незнаю куда пихнуть тему но пихну сюда думаю вы поможете..значит хочу я на виртуалку поставить семерку..сразу вопрос какую виртуалку юзать? посоветовали мне парочку , установил семерку , всё отлично , но лагает ппц , выделил 3 гб оперативки , мышка там в слайдшоу , нажать на мой компьютер то нельзя...Вот думаю что не так сделал?Заранее большое спасибоо..
|
Отправлено: 07:32, 14-09-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата torpedo96:
VirtualBox 3.0.6 Build 52128 Инструкция Инструкцию по установке 7-ки, легко найти в интернете. Скормите Гуглю "Windows 7 в VirtualBox" ![]() |
|
------- Отправлено: 08:15, 14-09-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставил семёру в VMware, выделил ей гиг оперативы. Ни одного лага.
|
Отправлено: 09:21, 14-09-2009 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А можно еще ее поставить на VHD диск... статья из блога Игоря Шаститко
|
------- Отправлено: 09:54, 14-09-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, у Михаила Гоча еще проще
![]() |
------- Отправлено: 10:28, 14-09-2009 | #16 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос возник - не пинайте сразу,опять из серии VMware - Windows 7 - сеть
Перечитал много чего, и тут, и в гугле, видел все о проблеме, но ради интереса все таки. Хост - вин хр сп3 Варя - 6.5.1 Гость - вин 7х64 ульт. Сети в госте нет. Драйвер на сетевуху в госте соответственно не ставится. Обновить варю - можно. Но. Есть у меня еще одна вин 7 ульт, много месяцев тому еще в качестве релиз-кандидата скачанная в образе диска для вари. Так вот там сеть настроена через бридж и работает - в качестве сетевого адаптера стоит Intel(R) PRO 1000 MT Network Connection, хотя конечно сам адаптер не может быть там никаким другой отличным от вариного. Ну в общем, погуглил, скачал драйвер как будто нужный - но он тоже не инсталируется - типа не найден подходящий адаптер. Вот странно... Чисто любопытство, ну и упрямство - почему так? Есть какой то другой хитрый драйвер, или как? Или уж не париться и обновить варю? |
Отправлено: 20:10, 18-12-2009 | #17 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:13, 18-12-2009 | #18 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
спасибо, если надо перенести сообщение, дабы не плодить схожие темы, перенесите, или я напишу там а тут удалим. Как скажете. Правда, меня чуть другая ситуация - там хост -7 а гость хр, а у меня наоборот. И я знаю о том что можно просто обновиться. Тут чисто азарт: почему в той системе на такой же варе все есть, а у меня нет? Может просто кто то знает. Снкс еще раз |
------- Отправлено: 21:03, 18-12-2009 | #19 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Установил Windows 7 на виртуальную машину VMwera Workstation но прозрачность не отображается. На самом компьютере стоит 2 видеокарты. Одна встроенная Geforse 6100, а другая Geforse 7300 GS
Сама версия этой Windows 7 - прозрачность поддерживает, но вот на виртуальной машине она не хочет отображать эту самую прозрачность. Подскажите, что можно сделать? |
Отправлено: 19:59, 16-01-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Виртуальные машины. | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 8 | 16-12-2009 15:47 | |
Конкурс - Печать из виртуальной машины Windows Virtual PC | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-10-2009 01:30 | |
[решено] Проблема с установкой ОС на виртуальные машины. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2009 02:21 | |
Виртуальные машины | Guest | Хочу все знать | 37 | 15-10-2007 03:22 |
|