Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
такая проблема - значёк сетевых подключений на Windows 7 (7600) перечеркнут красным крестиком, но сеть и интернет функционируют нормально... что это может быть?

Отправлено: 21:27, 23-11-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Я решил проблему проще)))
Почистил реестр рег органайзером, проблема ушла.
Виндовс 7х64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:00, 23-10-2015 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Проблему решил обновлением сетевых драйверов через онлайн утилиту DriverPack Solution

Отправлено: 05:35, 24-04-2016 | #62

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата vladex:
Проблему решил обновлением сетевых драйверов через онлайн утилиту DriverPack Solution »

После использования этой "фигни" ждите новых проблем.
Читайте http://www.cyberforum.ru/windows/thread1127021.html

Отправлено: 13:05, 24-04-2016 | #63

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Brayin:
Нашел эту тему, потому как у меня тоже значек то с крестиком то с солнышком. Я решил эту проблему сам спустя сутки и хочу поделиться, пусть будет, пригодится кому нибудь.
И так:
Я сам столкнулся с такой же заразой после покупки Bluetooth адаптера и установки его дров »
Та же беда случалась, после установки bluesoleil. Решилось полным сносом этого чуда китайского кодинга, последующим сносом atheros bluetooth suite, и удалением сетевого адаптера Openvpn TAP V9.

-------

Отправлено: 17:45, 28-10-2017 | #64

Старожил

Благодарности: 6

Обнаружил, что этот эффект с зачёркнутым значком появляется, если у вас апущена зслужба "Маршрутизация и удаленный доступ". Если её запуск перевести в "Отключено" и ребутнуться, то значок сети приобретает нормальный вид, без перечеркивания.

-------
Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.

Отправлено: 12:32, 16-07-2022 | #65

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено