Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] "Ошибка! Недостаточно памяти для обработки команды"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] "Ошибка! Недостаточно памяти для обработки команды"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди проблема такова:
У меня комп работает очень продолжительные отрезки времени без перезагрузок (по 2-3 дня), раньше когда стояла хрюша всё было нормально. А сейчас поставил win7! И при долгой работе без перезагрузки комп начинает просто жутко тупить....сеть перестаёт работать, нет тоже, сбрасывается рабочий стол, разрешение, не запускается ни одна программа (включая диспетчер задач)!!! Потом заметил, что в гаджете отображающем Загрузку ЦП и RАМ полосочка загрузки RAM заполнена почти полностью заполнена и в utorrent рядом со всеми закачками стоит надпись "Ошибка! Недостаточно памяти для обработки команды" Это происходит даже если я просто врублю комп и он постоит с включёнными торентами(больше нечего не запуская) больше суток!!! Я думаю, что это запор в оперативке!!! Люди подскажите чё с этим делать!!!

Отправлено: 05:14, 16-01-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата volneb:
У меня 2х2 стоит, одинаковые »
В слотах, установлены одна за другой ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:08, 10-04-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
Не с теми ли, у которых размер файла больше 4 гигабайт? »
Да там по барабану какой размер: 20 метров и 33 гига!
Но теперь поставил в окошке "Отключить кеширование чтения с диска.

Цитата Vancouver:
В слотах, установлены одна за другой ? »
Установлены через одну, в БИОСе показывет двухканальный режим.
Семерка стояла где-то 4 месяца, пока начались эти проблемы. И комп работал 24/7 все это время, и торрент не взбрыкивал. Все-таки у меня подозрение на антивирус

Отправлено: 13:09, 10-04-2010 | #22

Ветеран

Цитата volneb:
Все-таки у меня подозрение на антивирус »
Тогда по тестить без него.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:39, 10-04-2010 | #23

Новый участник

Цитата Vancouver:
Тогда по тестить без него. »
Пока буду тестить с ним, несколько суток, посмотрю что будет. Если опять будут ошибки, то откочусь на старую версию Авиры. Пока только по совету Dzirt2005 поменял настройки самого торрента.

Отправлено: 14:08, 10-04-2010 | #24

Старожил

Благодарности: 11

Не запускаются файлы от Microfost, например WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 а также другие подобные файлы.

Отправлено: 18:50, 24-04-2010 | #25

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PlayerOne, ответьте на вопросы 1-6 п.5 правил форума

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:51, 24-04-2010 | #26

Moderator

Благодарности: 15520

Цитата PlayerOne:
например WindowsInstaller-KB893803-v2-x86
А с какой стати вы на Windows 7 ставите Windows Installer 3.1?

Цитата PlayerOne:
другие подобные файлы
Такие же древние?

Отправлено: 19:57, 24-04-2010 | #27

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
А с какой стати вы на Windows 7 ставите Windows Installer 3.1? »
я привел пример...подобные файлы просто не ставятся не одни

Отправлено: 08:12, 25-04-2010 | #28

Ветеран

PlayerOne, то есть файлы с расширением .ехе ?
Загрузите архив exe_fix_w7.zip, из архива извлеките reg-файл и импортируйте его в реестр (просто откройте его и согласитесь с внесением изменений в системный реестр или нажмите на reg-файле правую кнопку мыши и выберите пункт Слияние).

-------

Отправлено: 09:45, 25-04-2010 | #29

Старожил

пишет вот такую ошибку - Не удалось импортировать "C:\exe_fix_w7.reg". Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами.

Отправлено: 10:15, 25-04-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] "Ошибка! Недостаточно памяти для обработки команды"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено