|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - плохая загрузка и 2 гб заместь 3-х |
|
Загрузка - плохая загрузка и 2 гб заместь 3-х
|
Пользователь Сообщения: 56 |
помогите тут такие проблемы, проинсталил я семерку ультимат(х86), без ошибок и прочего и вот когда врубаю комп перед загрузкой виндовс пишет "BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart", когда в сидюке есть диск с виндой все запускается нормально, пробовал уже всякие восстановления системы и командные строки и ничего не помогло
и еще проблемка, поставил я себе еще одну планку на 1гб(было 2), то есть в результате должно быть 3, биос говорит что у меня 3гб, еверест говорит что да есть такие планки на 2 и 1 гб, но вот диспетчер устройств пишет что 2 гб а с свойствах компа пишет что есть 3 гб а доступно 2, так вот как это все решить? |
|
Отправлено: 02:37, 15-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dima_Archi, одна проблема - одна тема. Правила форума "Microsoft Windows 7"
Воспользуйтесь поиском по разделу и поднимите своими вопросами наиболее подходящие темы. Например: Стартует только при наличии диск и загрузки с СD Проблема с RAM памятью (Видеокарта встроенная?) Эта тема закрыта. |
Отправлено: 03:12, 15-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
стала плохая связь на nokia 3120 | nikitermolaev | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 12-10-2009 21:27 | |
[решено] Плохая работоспособность компьютера | Altrix | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 20-04-2009 18:37 | |
Интернет - Плохая раздача torrent | Swarovski079 | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-04-2009 15:26 | |
Принтер - Принтер HP 4100. Плохая печать. | dmitry2330 | Прочее железо | 2 | 15-12-2008 16:10 | |
Плохая картинка webcam Logitech | marussia | Хочу все знать | 6 | 21-08-2003 07:13 |
|