|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] После установки драйверов Windows7 Ultimate v 6.1.7600 |
|
Драйвер - [решено] После установки драйверов Windows7 Ultimate v 6.1.7600
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Всем привет!
Такая фигня приключилась! После установки драйверов, постоянно после включения или перезагрузки ноута выскакивают эти два окна. Раз 20-ть уже перезагружал, ничего не помогает. ![]() Заходил в диспетчер оборудования, но откатить или отключить ничего не могу. ![]() Может кто подскажет что можно сделать???????!!!!!! Цитата:
|
||
Отправлено: 22:16, 12-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, если удалить устройство и перезагрузиться?
|
Отправлено: 13:23, 13-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата qqwwaass:
|
||
Отправлено: 13:30, 13-01-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, так, с одной фиговиной разобрался путём тЫка, установил DAEMON Tools Lite и AE5HM410 IDE Controller заработал, т.е. при создании виртуального диска DAEMONTools-ом в диспетчере устройств появляется эта запись (AE5HM410 IDE Controller).
Я вот что думаю, при обновлении драйверов программой DriverChecker (будь вона нэ ладна) у меня висел виртуальный диск созданый DAEMONTools, может это и повлияло на все последующие проблемы??? Система распознала его как сд/двд привод и пытается установить драйвера для него??? |
Отправлено: 14:30, 13-01-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
Цитата qqwwaass:
Проблема устранена? |
||
Отправлено: 14:48, 13-01-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет
![]() Не закрывайте пожалуйста темку, может кто-то что-то подскажет ещё. ![]() |
Отправлено: 15:08, 13-01-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
|
|
Отправлено: 15:13, 13-01-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 15:21, 13-01-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
Не знаю как, но проблема пока исчезла сама собой!!!, кратко опишу мои действия: 1. Спец-программа обновила драйвера для устройств моего ноута. Возникла проблема которая описана в сообщении №1 этой темы. 2. По совету модераторов(спасибо им!!!), на оф-сайтах "ручками" обновил драйвера(принудительно поверх установленных программой "для обновления" драйверов). Конфликтов системы при переустановке драйверов не было. 3. Походу переписки на форуме и путём тЫка возникла догадка, что возможной причиной проблем, могла быть прога DAEMON Tools Lite(DTL). Во время обновления драйверов, DTL была запущена и в системе "висел" виртуальный диск. Пытаясь обновить драйвера и для виртуального диска(а система естественно этого сделать не смогла бы) возникла вышеприведённая ситуация конфликтов. 4. DTL был удалён, а так же программа для обновления драйверов. Реестр чистил сначала в ручную через поиск в "Редакторе реестра", потом с помощью Windows 7 Manager. К сожалению, эти танцы с бубном ни к чему не привели, проблема осталась. 5. Пробовал откатить систему на пару дней назад, т.е. через утилиту "Восстановление системы", но результата не было. 6. -ДрВебом проверил на вирусы(вирусов не было). -Установил по новой DTL, создал виртуальный диск. -Вкючил в автозагрузку системную утилиту(Toshiba-темпо) своего ноута следящую за оборудованием. -Почистил снова реестр Windows 7 Manager. -Отключил антивирус и поставил на ноль слежение за учётными записями. -Перезагрузил. -После перезагрузки и до входа в систему "вылезло" окно активации Windows 7, проигнорировал. -И о чудо!!! Драйвера установлены нормально, всё работает, система вопросов и советов не выдаёт. -Активировал Windows 7. Всё, спасибо за внимание!!! ![]() Morpheus, okshef Вам ребята отдельная благодарность и респект, теперь я самостоятельно могу обновлять дрова, знаю где и как. ![]() ![]() |
Отправлено: 22:32, 13-01-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, спасибо за столь полное описание решения
![]() |
Отправлено: 22:38, 13-01-2010 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] после установки драйверов на видео комп глючит | treevalera | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-12-2009 15:36 | |
[решено] глюки после установки драйверов nvidia | xterm700 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 07-11-2009 16:16 | |
Установка - [решено] 100% загрузка процессора после установки Windows7 | 33079 | Microsoft Windows 7 | 6 | 26-10-2009 15:53 | |
Не запускается ОС после установки драйверов для Nvidia GeForce 7600 GS | DEN777 | Видеокарты | 1 | 09-03-2009 11:18 | |
Загрузка - [решено] Виндоус ХП - проблема после установки драйверов видеокарты и изменения расширения | Stimul_a | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-11-2008 00:10 |
|