Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Win XP на Lenovo G550

Ответить
Настройки темы
Win XP на Lenovo G550

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вобщем, есть этот ноут. Изначально шел с Вистой, но без загрузочного диска с системой. На машину была поставлена неизвестная мне версия WinXP SP3 (устанавливалось в автоматическом режиме, если это важно). Были поставлены все XPшные дрова, с оф сайта по ходу.
Проблема в том, что при запущенной системе комп видит лишь 9 гигов жесткого диска. Установленный Partition пишет, что "Partition's drive letters cannot be identified" и соответственно не запускается. В биосе HDD видится, при попытке установить другую систему, форматнуть диск и любые другие действия с жестким в загрузочном режиме (Acronis'ом) получил сообщение, что собственно жестких дисков никаких не найдено.
ЗЫ. Справедливости ради стоит сказать, что пробовал я только один вариант винды, сейчас качаю другую сборку под какой-то другой Леново (т61 вроде) на всякий случай. Я так понимаю, что в этом смысла нет и проблема в другом, но возоможно я ошибаюсь. Вобщем, я нуб в подобных вопросах. Пожалуйста, помогите, если есть чем.

Отправлено: 02:22, 10-01-2010

Старожил

Благодарности: 24

А Акронис в каком режиме пользовали - пробуйте в безопасном .

Отправлено: 06:30, 10-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

И в безопасном пробовал - все то же.

Отправлено: 13:05, 10-01-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ОжеГрант, Ищите ответ и продолжайте задавать вопросы здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:23, 10-01-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 39

Цитата ОжеГрант:
что собственно жестких дисков никаких не найдено. »
Стоит жёсткий диск сата, у Леново в биос есть режим совместимости. Его и выберите.

Отправлено: 15:00, 10-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Win XP на Lenovo G550

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено