Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материнская плата M3N78-Vm

Ответить
Настройки темы
Материнская плата M3N78-Vm

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста у меня видеокарта GeForce8600GT с памятью в 256мб,произошло с ней следующее-на экране появились точки различной окраски,и происходит сбои драйвера видео(если я правильно понимаю то сбои происходит вшитого драйвера)т.к переустановка видеодрайверов никчему не привела.Что может быть с видео картой,и ремонтируется ли это?
В связи с этим у меня возникает второй вопрос.У меня выше упомянутая материнская плата( M3N78-Vm) на ней имеется интегрированное видео GeForce8200.Из-за неисправности видеокарты мне пришлось подключиться к интегрированному видео.Вопрос заключается вот в чем:как это влияет на производительность системы,стоит ли в течении не определенного времени использовать интегрированное видео,и как сильно я смогу его нагружать(игры,графические программы).
Прошу помощи.

Подскажите пожалуйста у меня видеокарта GeForce8600GT с памятью в 256мб,произошло с ней следующее-на экране появились точки различной окраски,и происходит сбои драйвера видео(если я правильно понимаю то сбои происходит вшитого драйвера)т.к переустановка видеодрайверов никчему не привела.Что может быть с видео картой,и ремонтируется ли это?
В связи с этим у меня возникает второй вопрос.У меня выше упомянутая материнская плата( M3N78-Vm) на ней имеется интегрированное видео GeForce8200.Из-за неисправности видеокарты мне пришлось подключиться к интегрированному видео.Вопрос заключается вот в чем:как это влияет на производительность системы,стоит ли в течении не определенного времени использовать интегрированное видео,и как сильно я смогу его нагружать(игры,графические программы).
Прошу помощ

Отправлено: 14:42, 08-01-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BENDER1:
как это влияет на производительность системы »
в целом нет , только она использует общую оперативную память (от 256 до 512мб ,в зависимости какое ограничение выставлено в биос)
Цитата BENDER1:
как сильно я смогу его нагружать(игры,графические программы). »
её хватит на всё кроме игр , они то запустятся , но будет не играбельно .
Цитата BENDER1:
Что может быть с видео картой »
её память приказала долго жить .
Цитата BENDER1:
и ремонтируется ли это? »
обычно , Нет .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:50, 08-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материнская плата M3N78-Vm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено