|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование диска C при установке Windows |
|
[решено] Форматирование диска C при установке Windows
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Привет! У меня такая проблема- хочу стереть имеющуюся версию винды и поставить её же, но с нуля. У меня не получается форматировать диск C, 3 раза сегодня пыталась переустановить винду, но она устанавливается только поверх.. Я же хочу всё удалить (программы, файлы и т.д.), чтоб у меня была "голая винда"), надоели компьютерные тормоза, файлы, программы, которые удаляла год назад разбросаны по всему компу.. Почему у меня не форматируется диск C ? В чём может быть проблема? Я почти профан в компьютерном железе, помогите...
![]() |
|
Отправлено: 02:40, 06-01-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата комикс:
Я не буду тебя спрашивать, чем, как и когда ты пытаешься форматировать диск и что именно при этом не получается. Мы пойдем по другому пути: Цитата комикс:
все. |
||
------- Отправлено: 03:24, 06-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата комикс:
|
|
Отправлено: 06:58, 06-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K@kTuS, судя по описанию - прям из старой винды. И почему же диск С: не форматируется??
комикс, вам нужно выключить компьютер, потом опять включить, сразу же нажать кнопочку Delete на клавиатуре, откроется утилита управления BIOS'ом. В разделе Advanced BIOS Features нужно выставить приоритеты загрузки так, чтобы в первом пункте (First Boot Device) стоял CD-ROM (как на рисунке). Во втором пункте загрузки (Second Boot Device) должен быть выставлен HDD! Теперь нажимайте F10 на клавиатуре и Enter. А теперь вставляете ваш диск с Windows в дисковод, и когда появится надпись: Press any key to boot from CD... нажимайте пробел. Дальше следуйте инструкциям на экране. При следующей перезагрузке пробел нажимать уже не нужно, но диск не вынимайте. Надеюсь, объяснил популярно ![]() |
------- Последний раз редактировалось Moandor, 06-01-2010 в 18:25. Отправлено: 13:31, 06-01-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,в процессе установки я всё внимательно читала и нажимала кнопочку D как там было написано, чтобы удалить старую версию, была надпись что-то типа этой "невозможно удалить раздел, т.к. там содержится файлы для завершения установки"- как-то так... Поэтому снова приходилось устанавливать поверх %)
K@kTuS, загружаю комп, как обычно, вставляю диск виндоский и нажимаю на установку... tft701, спасибо за подробный ответ, сейчас попррбую, отпишусь ![]() |
|
------- Отправлено: 16:51, 06-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось комикс, 06-01-2010 в 18:43. Отправлено: 17:17, 06-01-2010 | #6 |
|
------- Отправлено: 17:51, 06-01-2010 | #7 |
|
------- Последний раз редактировалось комикс, 06-01-2010 в 18:43. Отправлено: 18:11, 06-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tft701:
![]() |
|
------- Отправлено: 18:26, 06-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать комикс, HDD = Hard Disk Drive, так что это оно самое
![]() Да, у вас всё правильно настроено. Вставляйте компакт-диск с Windows и вперёд! комикс, пользуйтесь тегом скрытого текста: засовывайте туда фотографии. Так будет удобнее воспринимать тему. |
------- Отправлено: 18:28, 06-01-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Неразмеченая область диска диска при установке Windows | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 14-03-2010 19:53 | |
Установка - Форматирование жествого диска при установке windows xp | egral | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-08-2009 07:07 | |
HDD - [решено] SAMSUNG HD103UJ Проблемы при установке жесткого диска. | inaki | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 22-11-2008 13:23 | |
[решено] форматирование диска при установке windows | bool | Хочу все знать | 2 | 20-08-2007 09:58 | |
Ограничение по объему жесткого диска при установке windows | Coldrex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 21-05-2006 02:21 |
|