Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Изменение значков на файлах

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Изменение значков на файлах

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Подскажите пожалуйста.

Хочу поменять значок на файлах определённого расширения, а именно wmv. Есть значок .ico, который лежит на диске Д. Как поменять?

Видеофайлы открываю Light Alloy, но значки на файлах всё равно от Медиа Плеера. И никак не могу их поменять.

Отправлено: 14:34, 04-01-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Как изменить значки mp3-файлов на значки AIMP

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:52, 04-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

okshef - Спасибо

Помогло вот это

Цитата DImaN!:
Если не выходит с вариантом DreadMaster и твиком реестра, который я указывал, попробуем обратиться к помощи строннего ПО:
качаем Creative Element Power Tools .
Открываем Creative Element Power Tools
Выбираем опцию Edit file type associations и нажимаем Accept, переходим по линку Start File Type Doctor now
Левый клик на расширении файла и меняем любые опции так, как хотим
Нажимаем на кнопку "Export" - генерируется reg-файл
Находим его, 2 раза кликаем левой кнопкой и применяем изменения. Все настройки, которые вы выбирали в программе моментально применятся.
Если же упадет ошибка при применении твика - применяем его из безопасного режима. »
Вопрос ещё вот какой. В семёрке есть несколько видов отображения ярлыков, вернее разный их размер. Так вот в стандарных иконках от размера качество не теряется, а в старых иконках при большом размере качество плоховатое. Получается надо искать более новые иконки или как можно сделать чтобы при большом размере иконок их качество не ухудшалось?

Отправлено: 02:15, 12-01-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата Railnolds:
или как можно сделать чтобы при большом размере иконок их качество не ухудшалось? »
Ну а как вы себе представляете увеличение маленького изображения без потери качества? В новых значках набор вплоть до 256х256.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:12, 12-01-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 29

Vadikan, хм, я почему-то думал, что в 7 используются векторные значки =\. век живи, век учись))

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 19:56, 12-01-2010 | #5

Старожил

Vadikan, а где можно поподробнее про эти наборы почитать? Я имею ввиду - можно ли в одном ico файле сохранить иконку разных размеров и как это сделать?

Отправлено: 20:30, 12-01-2010 | #6

(*.*)

Благодарности: 6698

Clever_man, скорее всего, я неправильно выразился Я имел в виду, что большие значки отображаются без искажений потому, что в Windows 7 используются изображения 256х256. Спасибо, что поправили.

Railnolds, вам все расскажут и покажут в форуме Оформление Windows

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:54, 12-01-2010 | #7

Старожил

Vadikan, Спасибо, пойду туда посмотрю.

Отправлено: 23:30, 12-01-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 413

Ещё один вариант изменения значков Меняем значки в Windows 7.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 00:46, 29-12-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Изменение значков на файлах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено