Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Нужна программа для USB-Bluetothe

Ответить
Настройки темы
Система - Нужна программа для USB-Bluetothe

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужна программа для моего USB-Bluetothe на подобии BlueSoleil (она не катит потому что Nokia PC Suite с ней несовместима). Стандартная программа меня вобщемто устраивает, только там нельзя настроить блютуз гарнитуру и каждый раз когда я хочу скинуть файл на комп с телефона то требуеться нажать на "принять файл" (окошечко в трее), и передовать можно не более одного файла. Вобщем посаветуйте программку оналог BlueSoleil, или же скажите как правильно настроить стандартную программу...Вобщем я понимаю что написал бред какойто-то, сам не понимаю что пишу, вы спрашуйте, я отвечу и расскажу конкретнее чего хочу) фухх...

Отправлено: 01:26, 03-01-2010

Пользователь

ей!

Отправлено: 14:11, 17-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Diving, ещё неплохо бы написать модель телефона и версию операционной системы.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 23:59, 17-01-2010 | #3

Пользователь

xoxmodav, телефон нокия н73 ме сумбиан 9.1

Отправлено: 19:32, 28-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Нужна программа для USB-Bluetothe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено