Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите перейти с Линукс на ХР

Ответить
Настройки темы
Помогите перейти с Линукс на ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите переустановить систему, в изначальном виде была Виста Бизнес, решил попробовать Линукс, Федора 10, потом Убунту дэсктоп 9.4,
Вот недавно решил вернуться на ХР и тут я понял что это не такая уж легкая задача.
При установке ХР выдает ошибку setup did not find any hard disk drives installed in your computer
Погуглил и попробовал несколько предложенных вариантов но к сожалению успеха не добился,
Лэптоп Асеr TravelMate 5710
Заранее благодарен!

Отправлено: 06:09, 01-01-2010

Moderator

Благодарности: 15519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yama:
выдает ошибку setup did not find any hard disk drives installed in your computer
Погуглил и попробовал несколько предложенных вариантов
[решено] Программа установки Windows XP не видит жесткого диска

Отправлено: 09:33, 01-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите перейти с Линукс на ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено