|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [решено] Linux Mint 8 "Росинка" и адаптер Мегафон 3G |
|
Прочее - [решено] Linux Mint 8 "Росинка" и адаптер Мегафон 3G
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Всем доброго времени суток! У меня Linux Mint 8 "Росинка", в инет выхожу с помощью 3г адаптера от мегафона. настройки ррр произвел без всяких проблем. непонятка в следующем. менеджер ррр показывает что соединение произведено, но если зайти в браузер (в моем случае firefox), то не одна страничка не открывается. update менеджер тоже не может соедениться с инетом, а вот битторент клиент delude, без всяких проблем закачивает файлы. и чтобы выйти в инет(работать с браузером, обновляться) нужно много раз пробовать коннектиться. подскажите люди добрые, может кто встречался с данной проблемой. заранее спс.
|
|
Отправлено: 23:00, 24-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена. если у кого вдруг возникла подобная проблема то вот здесь http://mintlinux.ru/content/48/stati...inux-Mint.html подробно расписано как эту проблему устранить.
|
Отправлено: 21:22, 25-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - "Сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP" | shurovik | Microsoft Windows 7 | 32 | 22-01-2013 11:31 | |
Безлимитный интернет от "Мегафон" | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 43 | 01-12-2009 20:47 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Предлагаю создать в "Linux и FreeBSD" раздел "Linux сервер" | voler | О сайте и форуме | 2 | 19-06-2007 22:22 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|