|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как наладить работу интернета МТС Коннект? и Как отключить QoS? |
|
Как наладить работу интернета МТС Коннект? и Как отключить QoS?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
У меня установлен МТС Коннект MF626, недавно подключила услугу безлимитный онлайн. В справке смотрела, что при превышении в течении трёх полных суток объема данных равных 3072мб устанавливается ограничение скорости 64 кбит/с. Я этот объем превысила и мне установили: QoS 64 до 5 января 2010 года. Но такой скорости у меня никогда не было, максимум 25 кбит/с. Спрашивается, зачем мне установили такое ограничение? Это было 22 декабря и в этот же день у меня отключился интернет, выводится ошибка 619. Баланс счета положительный, модем работает исправно, все услуги подключены. Может ли быть связано моё отключение от интернета с установлением ограничения скорости QoS 64? Или это совпадение, что все это произошло в один и тот же день? И хотелось бы ещё спросить, как можно отключить QoS в Windows Home Edition. Я читала, что это можно сделать через Group Policy, но в Home Edition такого нет. Что делать?
|
|
Отправлено: 07:19, 24-12-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vikabmw:
И что говорит техподдержка? |
|
------- Отправлено: 09:17, 24-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у них как таковой "тех. поддержки" нет и не было.
иди в в ихний "приемный пункт" и объясняй ситуацию, и обязательно напиши, как они это называют, "претензию", в которой подробно опиши проблему, и то чего ты от них хочешь. Другого способа, кроме как ходить и "разбираться" нет. Может они сразу решат проблему, но эт вряд ли, история о таких прецедентах умалчивает. не помню, что за ошибка 619, но иногда помогает "вынь-сунь" симку из девайса |
Отправлено: 20:47, 26-12-2009 | #3 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сочувствую, но что вы хотели от МТС , за 600р. при стоимости GPRS трафика 1р/м накачать N-ое количество Гигов. У них стоит шейпер, а его разжалобить сложно. Безлимитный Интернет-рекламный трюк. Сколько раз говорилось , халявный сыр , только в мышеловке.
Цитата iva624:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"Попробуйте использование SIM-карты с телефоном. |
|
------- Отправлено: 15:05, 27-12-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как отключить протокол интернета IPv6 в Windows Seven ? | byAlex | Microsoft Windows 7 | 11 | 05-12-2019 11:27 | |
Интернет - [решено] Как отключить протокол интернета TCP/IP v.6 | ura1961 | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-09-2009 02:01 | |
как наладить обороты вентилятора ЦП? | Basser | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 12-09-2008 13:37 | |
помогите наладить работу консольного компьютерного зала | illusionmgs | Хочу все знать | 7 | 18-08-2008 01:25 | |
Службы - Как настроить Qos | Wasp | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 17-01-2008 13:52 |
|