Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Подскажите по командам Telnet

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Подскажите по командам Telnet
biz biz вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день, иногда удаленно по телнету перезагружаю адсл модем выглядит это как телнет 192,168,1,1 логин пароль ребут
нужно создать файлик, чтоб это все было в одной строке, чтоб в случае моего отсутствия секретарша могла просто кликнуть по батику
а я вот не знаю, как логин и пароль всунуть, подскажите строку пожалуйста

Отправлено: 12:49, 22-12-2009

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Подскажите по командам Telnet

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено