|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Progressbar OSX Tiger/Panter/Leopard итп... |
|
Разное - [решено] Progressbar OSX Tiger/Panter/Leopard итп...
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Пдскажите где можно взять прогрес бар как на картинке...
http://www.mod-converter-mac.com/mod...conversion.jpg фото неудачное, но на словах рассказывать ещё хуже. Ресурс мне нужен для вставки в shell32.dll XP SP3, поэтому хотелось бы размеры соответствующие по-возможности. Ну и не знаю откуда вытащить это, может встречалось где? Я сам видел где-то толи в Styler, то ли ещё где... У меня сейчас в shell32 крутится змейка, тоже наподобе мака, но примитивнее, ресурс был из Flyakite OSX 2. ![]() Может нарисовать можно? Но тогда нужна технология, ибо анимацию это не монохромный рисунок, так легко не нарисуешь. И главное я хочу "чтоб было один в один как в маке", всмысле не далёкое напоминание некой подделки... Всмысле скорее даже так, наверное не буквальная копия, но чтоб в XP смотрелось убедительно... PS Я не фанат OS X стайла, но некоторые фишки мне там сильно нравятся! И особенно Tiger стиль. Нелюблю серость и мрачность, как в Leopard. И всякие яблоки надкусанные тоже не лублу... Зато вот светлую текстуру ака металлик в тигре обожаю! Вообщем собираю "всё что красиво" PPS в шелл несколько ресурсов AVI, не знаю есть ли различие, или это одно и тоже? |
|
------- Отправлено: 04:21, 14-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, вспомнил - Va-deam’s Lab трансформ пак имеет такие ресурсы, там вдобавок ещё и прокрутки такие,
тоже вспомнилось. Сам тот пак несколько кривой, юзать его как есть не хочется, потому что шрифты плющит, да и окна тоже бордюры не очень хорошие... Вот "aqua" там в ресурсах приличная! -------------- Тут ещё проблемма обнаружилась. Я не сразу понял, на самом деле прогресс бар вырисовывается из msstyles, которые у меня установленны. В shell32 - это более редко видно... Вообщем я открыл ресурсы msstyles Va-deam’s Lab, съэкспортировал оттуда TIGER_PROGRESS_BMP.bmp вставил это в свой msstyle, но у меня получился сплошной прогресс без "гребёнки" как было в оригинале! Что там за хитрость? Как эта рябь получается? Сам TIGER_PROGRESS_BMP - это сплошной синий фон. Наверное там какие-то два используются рисунка с наложением? С альфа каналом чтоли? Вообщем хочу из одного msstyles в другой msstiles прогресс бар перетащить... |
------- Последний раз редактировалось semiono, 14-12-2009 в 08:02. Отправлено: 06:40, 14-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать semiono,
Есть тема по переделке оформления Win XP в Mac OS, там есть vAnimator. |
Отправлено: 09:40, 14-12-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - [решено] Open dialog + ListBox и еще ProgressBar | Lord Obscura | Программирование и базы данных | 5 | 02-10-2011 20:14 | |
.NET - [решено] Использование компонента ProgressBar у Visual Studio 2005 | Alex.sys | Программирование и базы данных | 4 | 04-12-2008 19:46 | |
тихая установка flyakite osx от Nullsoft | sstude | Автоматическая установка приложений | 0 | 08-07-2008 19:09 | |
Разное - [решено] премещение progressBar в Boot Screens | Vladimir_K | Оформление Windows XP | 10 | 13-09-2007 20:37 | |
Развейте легенду. Tiger for x86 | M67 | Общий по FreeBSD | 27 | 20-04-2007 00:32 |
|