|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Слайдер на jQuery |
|
Слайдер на jQuery
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Мир вам!
Подскажите, пожалуйста, как быть. Есть слайдер на jquery, он работает нормально в следующих браузерах: Firefox, Opera, Google Chrome, IE версий 7 и 8. А вот в IE6 криво! ![]() Вижу два решения проблемы: 1. Исправить код слайдера Это будет долго, т.к. я jQuery не знаю ![]() 2. В HTML коде странички прописать условие проверки: если браузер IE 6 или более ранний - грузим картинку, ежели нет - грузим слайдер. вот подобный код: Цитата:
----------- И еще одна просьбочка к людям, знающим jQuery. Пригалаю к теме архив, в ней скрипт. Посмотрите, пожалуйста: 1. почему когда div разворачивается ширина слайдера чуть уменьшается, а потом возвращается в исходное состояние? 2. Если быстро кликнуть по двум закладкам - они обе раскрываются и очень некрасиво это выглядит. Заранее ОГРОМНОЕ вам спасибо! |
||
------- Отправлено: 15:52, 12-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dongreen:
|
|
------- Отправлено: 20:36, 13-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ссылку.
Однако, видимо, алгоритм проверки этими комментариями я не напишу. ![]() |
------- Отправлено: 16:21, 14-12-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как передвинуть слайдер в медиапроигрывателе на n секунд вперед/назад? | evg64 | AutoIt | 3 | 16-11-2009 07:45 | |
JQuery post запрос и PHP | darksmoke | Вебмастеру | 12 | 09-11-2009 00:01 | |
jQuery, ajax, отправка запроса по https | vov4ik08 | Вебмастеру | 13 | 07-10-2009 20:55 | |
Диалоговое окно jQuery | vovan4ik | Вебмастеру | 2 | 03-10-2009 10:37 | |
Ежедневник (JQuery + PHP/MySQL) | LaoTsi | Вебмастеру | 1 | 05-07-2009 03:50 |
|