Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нет диска С в папке Мой компьютер

Ответить
Настройки темы
нет диска С в папке Мой компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Подскажите, плиз! Открываю проводник правой кнопкой на Пуске, открывается картинка, где видны все диски моего компа, в том числе диск С. Здесь же открываю вкладку Мой компьютер - диска С как не бывало!!! Открываю Тотал командер - все в порядке, только в Моем компьютере НЕТ диска С! Главное - все работает нормально, но почему такой глюк? Иногда нужно из Мой компьютер выбрать программки, а диска-то не видно! Что и где порыть? В управлении дисками все ок!

Отправлено: 16:17, 01-12-2009

Ветеран

Благодарности: 12

Цитата MavR:
Иногда нужно из Мой компьютер выбрать программки, а диска-то не видно! »
Как это исправить не знаю, но посоветую вот что. В таком случае введите в адресной строке "C:\" и попадёте на диск С. Другая буква - другой диск. И вообще, укажите операционку.

Отправлено: 16:23, 01-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15518

MavR, проверьте параметры NoDrives и NoViewOnDrive (если есть, удалите) в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 01-12-2009 | #3

Новый участник

Операционка - Винда XP HOME SP1
В некоторых запросах нет адресной строки, а просто ..Обзор.. и чего делать?

Цитата Petya V4sechkin:
проверьте параметры NoDrives и NoViewOnDrive (если есть, удалите) в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer »
Попробовал - результата никакого! Жаль! Может еще есть какие средства?

Отправлено: 16:29, 01-12-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 12

MavR, не утверждаю, что у Вас сборка, но на будующее - сборками лучше не пользоваться.

Отправлено: 16:38, 01-12-2009 | #5

Новый участник

Цитата asus a9rp:
не утверждаю, что у Вас сборка, но на будующее - сборками лучше не пользоваться. »
Сама операционка - лицензия, а вот какой другой софт, там, да может что и есть...

Кстати, после внесения изменений в реестр, перезагрузка НУЖНА?

Отправлено: 16:41, 01-12-2009 | #6

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата MavR:
после внесения изменений в реестр, перезагрузка НУЖНА?
Нужна.

Отправлено: 16:58, 01-12-2009 | #7

Новый участник

Спасибо огромное!!! После внесения изменений в реестр и после перезагрузки все встало на свои места! СПАСИБО!

Отправлено: 17:19, 01-12-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нет диска С в папке Мой компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено