Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Глючит доступ в локальной сети, помогите розобраться!

Закрытая тема
Настройки темы
Глючит доступ в локальной сети, помогите розобраться!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет вот суть проблемы. Умен в сети 10 компов и недавно начал глючить доступ то есть я к каждему кампу дал какието фалы на доступ там фильмы, музыку и так далие, так вот начло пропадать все . Я пользуюсь нет-луком програмкой для сканированея и поиска по сети пробовал уже разные програмы результат один и тотже когда сканирую сеть нет доступа к компютеру тоесть нет фалов на доступе что я на доступ дал но ето ещо не все иногда бывает такая штука я сканирую сеть и в тех компах в которых небыло доступа доступ появляетса но потом пропадает . Или например такая штука компютер включон интерент на нем работает но в в програмке не видно ево либо не пингуетса или, пингуетса но посити ево не видно ,помогите что может быть и что делать чтоб всее было

Отправлено: 00:17, 29-11-2009

Новый участник

Благодарности: 2

1. Купите азбуку и учебник русского языка, пригодится
2. Каким образом открыт общий доступ к файлам (FTP, SMB или что...)
3. Если я правильно расшифровал ваш язык и смысл написанных вами букв - у вас проблемы с сетью, а не с протоколами высшего уровня. Если штота то пенгуецца, то непингуецца, то беда-беда именно тама а не гдета, да...

Отправлено: 00:33, 29-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Доступ уменя просто по FTP . А насчот того что пингуетса а потом не пингуетса там не то что не пингуетса и нет инета , а какрас на оборот не пингуетса но интернет есть, все нормально а вот сеть не роботает нормально .Я сначала тоже думал на саму сеть тоесть на оборудоване на свичи но думаю что ето не оно так как инет в каждего клиента есть !!!
Я пинговал большыми пакетами но не рвало пакеты вот незнаю чо делать .

Отправлено: 00:46, 29-11-2009 | #3

Новый участник

Morleys если знаеш что может быть помоги пожалуйста

Отправлено: 20:06, 30-11-2009 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

К тому к кому подключаешься видимо фаервол стоит

Отправлено: 09:21, 01-12-2009 | #5

Новый участник

да нет кто увсех так так ково виднов локалке доступа нет и уменя доступа нет хотя я установил доступ нормльно все . Просто то видно то не видно доступ помогите пожалуйста!!!

Отправлено: 22:49, 04-12-2009 | #6

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gropor, Пиши правильно! Читать не возможно, а вместе с тем не понятно, что ты хочешь сказать или спросить!
Запятые расставляй, тоже полезно.
Цитата Gropor:
да нет кто увсех так так ково виднов локалке доступа нет и уменя доступа нет хотя я установил доступ нормльно все »
Вот это как понимать?
Прочтите, и дополните свой вопрос:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
Т.к. гадать на кофейной гуще, не сезон.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:23, 05-12-2009 | #7

Назгул

Благодарности: 345

Не могу спокойно смотреть на это издевательство над русским языком.
В тест-форум.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 02:28, 05-12-2009 | #8

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Gropor, Ваше последнее сообщение перенесено в эту тему. так как вы игнорируете сообщения участников, после обучения вашу тему откроем и вы продолжите.

Тема закрыта.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:23, 06-12-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Глючит доступ в локальной сети, помогите розобраться!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено