|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Глючит доступ в локальной сети, помогите розобраться! |
|
Глючит доступ в локальной сети, помогите розобраться!
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Всем привет вот суть проблемы. Умен в сети 10 компов и недавно начал глючить доступ то есть я к каждему кампу дал какието фалы на доступ там фильмы, музыку и так далие, так вот начло пропадать все . Я пользуюсь нет-луком програмкой для сканированея и поиска по сети пробовал уже разные програмы результат один и тотже когда сканирую сеть нет доступа к компютеру тоесть нет фалов на доступе что я на доступ дал но ето ещо не все иногда бывает такая штука я сканирую сеть и в тех компах в которых небыло доступа доступ появляетса но потом пропадает . Или например такая штука компютер включон интерент на нем работает но в в програмке не видно ево либо не пингуетса или, пингуетса но посити ево не видно ,помогите что может быть и что делать чтоб всее было
|
|
Отправлено: 00:17, 29-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Купите азбуку и учебник русского языка, пригодится
![]() 2. Каким образом открыт общий доступ к файлам (FTP, SMB или что...) 3. Если я правильно расшифровал ваш язык и смысл написанных вами букв - у вас проблемы с сетью, а не с протоколами высшего уровня. Если штота то пенгуецца, то непингуецца, то беда-беда именно тама а не гдета, да... ![]() |
Отправлено: 00:33, 29-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доступ уменя просто по FTP . А насчот того что пингуетса а потом не пингуетса там не то что не пингуетса и нет инета , а какрас на оборот не пингуетса но интернет есть, все нормально а вот сеть не роботает нормально .Я сначала тоже думал на саму сеть тоесть на оборудоване на свичи но думаю что ето не оно так как инет в каждего клиента есть !!!
Я пинговал большыми пакетами но не рвало пакеты вот незнаю чо делать . |
Отправлено: 00:46, 29-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morleys если знаеш что может быть помоги пожалуйста
|
Отправлено: 20:06, 30-11-2009 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К тому к кому подключаешься видимо фаервол стоит
|
|
Отправлено: 09:21, 01-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да нет кто увсех так так ково виднов локалке доступа нет и уменя доступа нет хотя я установил доступ нормльно все . Просто то видно то не видно доступ помогите пожалуйста!!!
|
Отправлено: 22:49, 04-12-2009 | #6 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gropor, Пиши правильно! Читать не возможно, а вместе с тем не понятно, что ты хочешь сказать или спросить!
Запятые расставляй, тоже полезно. Цитата Gropor:
Прочтите, и дополните свой вопрос: Требования к информативности содержания сообщения и названию темы Т.к. гадать на кофейной гуще, не сезон. |
|
------- Отправлено: 00:23, 05-12-2009 | #7 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу спокойно смотреть на это издевательство над русским языком.
В тест-форум. |
------- Отправлено: 02:28, 05-12-2009 | #8 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gropor, Ваше последнее сообщение перенесено в эту тему. так как вы игнорируете сообщения участников, после обучения вашу тему откроем и вы продолжите.
Тема закрыта. |
------- Отправлено: 22:23, 06-12-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
доступ по локальной сети | lud | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-08-2009 12:46 | |
Прочее - [решено] Помогите организовать общий доступ к компьютеру в локальной сети. | Drug0y | Сетевые технологии | 5 | 13-04-2009 04:23 | |
Помогите розобраться. | Lanix | Общий по FreeBSD | 6 | 02-04-2006 00:04 | |
Доступ в Нет из локальной сети | SL | Хочу все знать | 1 | 10-10-2003 14:49 | |
Принтер HP5L глючит в локальной сети | ringo123 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-12-2002 10:45 |
|