|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Иногда комп включается и сразу выключается biostar tf720 |
|
Иногда комп включается и сразу выключается biostar tf720
|
Старожил Сообщения: 350 |
Помогите разобраться
Иногда при включении компьютера (вероятнсть 20%) при нажатии на кнопку включения комп вроде бы включается, но как только кнопку отпускаешь сразу все отключается. Такое случается редко, но если удерживать кнопку нажатой в течение 2-3сек. то дальше все работает отлично. БП 550W chieftek должно хватать, гонял тесты на потребление мощности (ОССТ S&M) никаких сбоев. Еще при обычном выключении винчестера (без мат. платы, только БП), я слышу однократное попискивание, а при "завершении работы" иногда бывает 2 попискивания светодиод питания гаснет-загорается-гаснет. Вот я думаю, что лучше, избавится побыстрее от мат. платы, или оставить все как есть... |
|
------- Отправлено: 01:51, 28-11-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С кнопкой Power на корпусе точно всё в порядке? Может всё-таки заедает?
|
------- Отправлено: 19:49, 28-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не сразу включается комп. | winnie-the-p00h | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 22-03-2009 14:15 | |
M2N-E 570 Ultra -включается и сразу выключается !!! | BAAS | Материнские платы и память | 15 | 18-05-2008 16:52 | |
Не сразу включается комп | fighter21 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-03-2008 23:38 | |
комп выключается и сразу включается | Pomaranch | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 17-01-2005 16:25 |
|