|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программа напоминалка для снятия усталости глаз. |
|
Прочие - Программа напоминалка для снятия усталости глаз.
|
![]() Ветеран Сообщения: 665 |
Господа, поделитесь советом.
Хотелось бы найти маленькую программку (free), что б напоминала по истичении к примеру 15 минут, о том что надо найти от компутера и поразминать тело. Я порыскал на просторах, но попадаются то грамоздкие планировщики, то какие то корявые топорные утилиты. Пока вроде остановился на Protexius, (freeware) правда она буржуйская и требует Net Framework 2.0 Хотя под win7 установилась и работает вроде без NF2.0 Програмка не обладает никакми настройками,после установки висит в трее, по истичении рабочего интервала 55 минут выводит сообщение-пора размяться, а в течении рабочего интервала в центре экрана всплывают сообщения: закройте глаза, поверните голову влево и вправо. Все типы сообщенй можно увидеть на сайте программки, причем сообщения не раздражают своим повлением, убираются кликом мышки по свободному пространству. Может подскажите еще какие прогрмаммулинки? Буду признателен! |
|
------- Отправлено: 14:06, 27-11-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grey_rnd, Пожалуйста - Увидеть всё (Total Sight)
|
------- Отправлено: 14:42, 27-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, спасибо.
Не сочтите меня за жлоба, но за нее хотят 280 деревянных, а в демо версии она не особо то дружелюбна. |
------- Отправлено: 14:59, 27-11-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - [решено] Birthday v1 - Напоминалка Дней Рождений | Kilya | Программное обеспечение Windows | 92 | 15-03-2016 23:05 | |
Скажите прогу для снятия фильмов с двд | Grub | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 02-11-2010 23:24 | |
Восстановление - Программа для снятия пароля с флешки | akalibr | Программное обеспечение Windows | 2 | 18-09-2008 19:55 | |
Программа для снятия скриншотов с рабочего стола | Zus | Сетевые технологии | 1 | 06-10-2006 20:25 | |
ПО для снятия видеороликов с игр | Disconnect | Хочу все знать | 5 | 08-11-2005 10:09 |
|