|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Обрыв соединения с интернетом |
|
Интернет - Обрыв соединения с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго времени суток.
После перехода на виндовс 7 столкнулся с проблемой - довольно частые обрывы соединения с интернетом. Устраняется это путем запуска диагностики . Центр диагностики пишет следующее: пункт1 -Подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к Интернету нарушено (Обнаружено) пункт2 - Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен (исправлено) После этого интернет продолжает нормально работать. Данная проблема возникала только когда компьютер активно не использовался (работал только УТоррент клиент) что навело меня на мысль об уходе сетевой карты (или еще чего) в спящий режим, но спящий режим и опции энергосбережения отключены (разве что я где то не нашел чего-то). По возможности прошу помочь решить данную проблему. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:49, 25-11-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата columbiec:
Цитата columbiec:
А вообще сетевая карта не уходит в спящий режим, тем более, если она используется. Могут отключится жесткие диски через какое то время простоя. |
||
Отправлено: 01:05, 26-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожаленью никаких советов, как решить проблему в ручную он не дает.
Профиль электропитания стоит - высокая производительность (дисплей и диски в спящий режим не уходят). |
------- Отправлено: 19:33, 26-11-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сброс соединения с интернетом | D_Master | Хочу все знать | 20 | 15-06-2009 18:20 | |
D-Link - Нет постоянного соединения с интернетом | Doom77 | Сетевое оборудование | 7 | 22-03-2008 17:08 | |
[решено] Обрыв VPN соединения при смене пользователя | Mixxx | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-04-2007 11:08 | |
[решено] Обрыв модемного соединения при простое | Keha | Сетевые технологии | 5 | 16-06-2006 18:56 | |
Значок соединения с Интернетом в трее | Guest | Хочу все знать | 8 | 05-12-2002 19:44 |
|