|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Вид отображения папок |
|
Интерфейс - Вид отображения папок
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Вообще-то у меня три вопроса:
1) В Висте поставив галочку в пункте "Помнить отображение для каждой папки" в "Свойствах папки" я мог установить для каждой папки свой вид: для документов-плитка,для музыки - список,для рисунков - значки,для каких маленькие,для каких большие. Как мне удобнее. А сейчас такого нет. По крайней мере этого пункта нет. Может кто знает как сделать это? 2) Как сделать,чтобы при отображении папок с файлами компьютер помнил как отображать. (например,музыкальные отображались только размер,продолжительность). А то постоянно он "забывает" и приходиться заново. 3) Не совсем в тему,но всё же может кто знает. Семёрка сортирует всё по алфавиту. Это хорошо. Но не всегда. В некоторых случаях мне удобнее расположить папки и файлы с помощью мышки так как мне нужно. К примеру,скинул на комп фото. Мне их нужно отсортировать и переименовать. В Висте я просто мышкой расставил файлы в том порядке который мне нужен,затем выделил и переименовал. А сейчас только по одному. Большая просьба не писать с советами вернуться к Висте или ХР,а так же тем кто не понимает зачем эта функция нужна (ведь им и так удобно и всё нравиться,а тут кто-то такие глупые вопросы задаёт),а так же тем кто привык. Я тоже привык уже,но это для меня НЕУДОБНО!!!! |
|
Отправлено: 00:22, 25-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Александр357, 1 проблема - 1 тема.
P.S. 1-й и 3-й вопрос уже точно поднимались, 3-й - 100 раз уже. Используйте поиск. Закрыто. |
Отправлено: 00:31, 25-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] пропадает вид аэро папок и проводник меняет вид | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows Vista | 11 | 09-01-2009 10:26 | |
Интерфейс - [решено] Включение отображения фоновых рисунков для различных типов папок | GODZILLA_ | Microsoft Windows Vista | 1 | 07-12-2008 18:16 | |
Интерфейс - вид папок как в ХР | jadded | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-09-2007 18:53 | |
[решено] сбивается настройка вид отображения файлов в папке | phpsql | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-09-2006 23:44 | |
Сменились значки отображения папок в проводнике. | denmin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 09-09-2005 13:35 |
|