|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Не открывается сайт |
|
Не открывается сайт
|
Новый участник Сообщения: 3 |
*сразу - долго выбирал подходящий раздел для темы, если разместил не там - перенесите пожалуйста*
Всем доброго времени суток. Есть сайт о контакте, и очень много людей пишут с проблемой "не открывается сайт вконтакте" мне известно четыре способа исправления этой ошибки: 1. чистка файла hosts 2. чистка маршрутов ( ipconfig /flushdns ) 3. проверка компьютера на вирусы 4. ну и самый действенный - переустановить винду ![]() Но хватает и таких, которые выполняют первые три пункта - и у них все равно не заходит. Вот я и хочу спросить у спецов - какие же еще есть способы "обрубания сайта" "перенаправления" или "замены содержимого сайта" ? Вот к примеру из последних комментариев: Цитата:
|
||
Отправлено: 22:16, 24-11-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у вас проблема - Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
Если просто желаете знать - скажите и тему перенесём в нужный раздел. |
------- Отправлено: 23:25, 24-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, проблема не у меня.
Я просто ищу дополнительные способы исправления проблем у людей. Вот на другом форуме посоветовали восстановление системы, ко дню когда все работало. Возможно еще способы есть. |
Отправлено: 09:22, 25-11-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - не открывается флэшка | Artem_1987 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 01-08-2011 12:51 | |
http/web - Не открывается сайт | gambini | Сетевые технологии | 7 | 24-05-2011 12:17 | |
Не открывается сайт | starl | Хочу все знать | 21 | 04-05-2009 13:03 | |
[решено] Не открывается сайт на движке wiki. | Keepеr | Вебмастеру | 6 | 28-09-2008 14:15 | |
Без WWW сайт не открывается!!! Хелп! | grave14 | Хочу все знать | 6 | 01-11-2006 08:38 |
|