Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] синхронизация голоса в модеме

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] синхронизация голоса в модеме
pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я делаю из голосового модема службу голосового оповещения по телефону. Никак не могу разобраться как правильно посылать звук в модем:
  1. Какой нужен размер буфера данных (взял наугад 1000 байт)
  2. Как узнать что уже можно отправлять следующий буфер (подобрал паузу 30 миллисекунд)
  3. Как узнать что повесили трубку
  4. При приёме звонка модем сразу оповещает о соединении, а при дозвоне - долго ждёт, почему?
С модемом работаю через порт (потому что Advanced Call Center не смог работать со звуком через TAPI, я ему поверил, не стал сам проверять). Синхронные операции с файлом. Перекрывающиеся (OVERLAPPED) не заработали как надо.

Отправлено: 08:23, 20-11-2009

pva pva вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в общем, с буфером проблему решил, а для остального обходные пути нашёл
http://en.wikipedia.org/wiki/Voice_modem_command_set

Отправлено: 07:38, 25-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] синхронизация голоса в модеме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено