|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как отключить запрос на перезагрузку после установки flash диска? |
|
Разное - [решено] Как отключить запрос на перезагрузку после установки flash диска?
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Windows XP SP3 со всеми автообновлениями лицензионная.
Проблема в том, что после появления диска новой (ранее не установленной) флешки в системе и появлением окошка с запросом на перезагрузку проходит несколько секунд. За это время я успеваю зайти на флешку и кое-что скопировать. Ну и естественно в процессе нажимаю enter. Но это нажатие происходит не в той программе, где я работал, а в этом окошке (неожиданно появившемся), в котором по умолчанию выбрано Да... Приходится ждать несколько минут, чтобы продолжить работу. ![]() Есть ли где-то в реестре настройка для отключения этого дурацкого запроса на перезагрузку? |
|
------- Отправлено: 23:40, 15-11-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 3-man, 2 варианта
1) у тебя очередная сборка. Именно в ней такой запрос может появиться, ибо флеш-диск не требует перезагрузки для нормальной работы 2) собсно, его появление вызвано тобой, точнее твоими действиями вида Цитата 3-man:
|
|
------- Отправлено: 00:32, 16-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как раз на сборках такой проблемы нет, но там и всех обновлений тоже нет. Подозрение, что это появилось после очередного хотфикса.
![]() Даже если я буду ждать и ничего не делать - сообщение может появится, а может и нет(бывает по разному). Что ж мне каждый раз ждать около 20 сек? Я за это время успеваю сделать все, что нужно и вытащить флешку (безопасно). Работаю дальше и тут бац...enter попадает на "Да". Очень раздражает, когда нужно что-то сделать быстро. ![]() Еще есть варианты? |
------- Отправлено: 12:42, 16-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3-man, случайно не ставили какой-нибудь софт для работы с разделами жестких дисков?
|
Отправлено: 12:50, 16-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставил PQ PM8, но это было так давно. Partition Magic 8 стоит на других компах тоже, но не на всех есть эта проблема. Предлагаете удалить? в принципе, почти не пользуюсь.
|
|
------- Отправлено: 15:12, 16-11-2009 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 3-man:
![]() > Цитата 3-man:
|
||
------- Отправлено: 01:49, 17-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на используемых у нас сборках проблемы не замечал.
стоит kaspersky 7 и usb disk security - вот они и тормозят комп на доп. 10 сек. со временем почти все возможные типы флешек будут установлены и проблема не будет такой навязчивой, но это не выход. может написать прогу, которая будет отлавливать это окно и нажимать "Нет"? |
------- Отправлено: 12:19, 17-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть подозрение на файл inf\usbstor.PNF - предкомпилируемая информация установки, на разных windows содержимое отличается, но размер тот же. У меня самый старый по дате, но обновлений больше. Пока проверить не успел, но скорее всего причина в нем. Файл inf\usbstor.INF везде тот же.
|
------- Последний раз редактировалось 3-man, 19-11-2009 в 12:04. Причина: прикреплен файл с системы, где нет запроса Отправлено: 12:00, 19-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде помогло. размер и дата изменились. "новая" флешка поставилась без запроса.
|
------- Отправлено: 17:00, 19-11-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Тормоза Windows после установки жесткого диска 1Тб | Dr.House | Microsoft Windows 7 | 8 | 25-11-2009 11:27 | |
Конкурс - Как в Windows 7 отключить запрос пароля при выходе из спящего режима и гибернации | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 02-10-2009 00:14 | |
системная плата p5k premium - после установки WinXP постоянный уход в перезагрузку | Voskudo | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 15-08-2008 23:34 | |
Разное - [решено] как убрать запрос логона после заставки | zhefran | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-01-2008 11:10 | |
BSOD - Как отключить перезагрузку при БСОДе и включить создание дампов? | MiceRus | Хочу все знать | 5 | 22-01-2008 14:21 |
|