|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Compaq Presario A900, проблема в WinXP с видеодрайвером, помогите!!! |
|
Compaq Presario A900, проблема в WinXP с видеодрайвером, помогите!!!
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Приветствую Вас уважаемые форумчане!!!
У меня вот такая проблема, 2 дня не могу никак решить её, сдесь на форуме видел обсалютно ту же самую проблему что и у меня, http://forum.oszone.net/showthread.php?t=122884 но там проблема решена, а вот у меня никак не получается, как бы не пытался, вот, мне знакомый дал свой ноутбук, для переустановки системы на ноут, где-то 2 года назад, ноут был совсем новый с поддержкой windows vista, я решил тогда как обычно на всех компах вместо vist-ы установлю XP, но не получилось установить стандартный чистый windows sp2, потребовал ясно SATA драйвер, ну я уже не начал мучатся интегрировать в дистрибютив XP SATA и решил установить Vista Ultimate, установил, всё поставил работало отлично, только как всегда медленно, а счас когда я уже часто начал работать с сборками, у меня есть готовый 100% рабочий windows XP с интегрированными драйверами, меня попросили и я решил тому жу знакомому переустановить вместо vista, XP, установил всё пошло идеально, комп работает, летает, кроме звука и модема всё поставил, я нечего не трогую, делаю 3 перезагрузки и комп переходит в разрешение 640х480 и 4 бита цветов, ужас просто! взял удалил интегрированный видеодрайвер с системы, скачал с сайта производителя поставил думал заработало, перезагрузил тоже самое, переходит на тот же режим, кстати у этого ноутбука видео intel mobility 965 express chipset, какие только драйвера не вставил, потом взял пустил XP без драйверов, только SATA оставил, после окончания установки и перезагрузки синий экран смерти, потом решил чипсет обновить, обновил никакого эффекта, потом биос, тоже самое, просто вот всё работает отлично, кроме видео карты, что делать не знаю, очень глупо ведет себя комп, не хочет работать по компьютерский ![]() С, уважением Амиран! |
|
Отправлено: 20:02, 11-11-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, Драйвера на ноутбуки ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ .
Ну а эту тему я закрываю. Проблема наверняка с кривой сборкой Windows |
------- Последний раз редактировалось Ment69, 12-11-2009 в 08:09. Отправлено: 20:04, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с установкой Win Xp с уже установленной Win7 на ноутбуке HP Compaq Presario | jkjk | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-01-2010 11:25 | |
НЕ работают USB на Compaq Presario M2000 (M2370EA) | BMW09121985 | Ноутбуки | 0 | 15-12-2009 02:04 | |
ищю драйвера на HP Compaq Presario CQ50 (ноутбук) | miha051 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 11-11-2009 19:20 | |
compaq presario V2000 | MDMax | Ноутбуки | 2 | 19-10-2009 11:17 | |
Не работает ноутбук Compaq Presario CQ50 | Ikarek | Ноутбуки | 6 | 28-07-2009 04:47 |
|