Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не отображаются картинка альбома на mp3 файлах

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не отображаются картинка альбома на mp3 файлах

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Snimok.JPG
(169.6 Kb, 29 просмотров)
Здравствуйте. Перестали отображаться картинки альбома в mp3 файлах. Т.е. ранше место значка MP3 высвечивалась картинка альбома, встроенная в файл.
Пользуюсь АИМПом, возможно это случилось после обновления до последней версии. Как решить проблему?

Отправлено: 20:43, 07-11-2009

Пользователь

Vancouver, да! Даже перезагрузился. Дело явно не в этом. Что я делал за последнее время, это вклеивал в мп3 свои картинки и установил антивирус.

Отправлено: 00:44, 05-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата УстиН:
и установил антивирус. »
Удаляйте.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 00:49, 05-12-2009 | #22

Пользователь

Цитата Vancouver:
Удаляйте. »
не помогло

Отправлено: 01:03, 05-12-2009 | #23

Пользователь

Благодарности: 7

а если картинки вшиты во флак, тоже должно иконками отображаться?

Отправлено: 08:22, 05-12-2009 | #24

Пользователь

invidia, про flac не знаю. Пробывал вшить, не отображались.

Отправлено: 10:15, 05-12-2009 | #25

Пользователь

Ну что, ни кто не знает как мне помочь?

Отправлено: 02:46, 19-12-2009 | #26

Пользователь

Благодарности: 1

У меня тоже обложки альбомов плеер AIMP 4 не отoбражает. Во все мп-3 файлы причем обложки вшиты (в проводнике Windows они видны). Как их сделать видимыми при проигрывании?

Еще я пытался добавить в строку отображeния (Настройки - Настройки отображения) название альбома так:
%IF(%Artist,%Artist - %Title,%Title - %Album,%Album)
Но название альбома не отображается в плеере. Как добавить название, год и обложку альбома (в строку отображения)?

Отправлено: 08:49, 01-01-2017 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не отображаются картинка альбома на mp3 файлах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено