|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Открытие организации "компьютерная помощь" советы.... |
|
Открытие организации "компьютерная помощь" советы....
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Ну чтож пора открывать бизнес....)))
а именно оказывать различные услуги связанные с компьютерами частным лицам. Вначале планирую заниматься без регистрации, чуть позже зарегестрировать ИП. Но даже не дойдя до первых попыток возникли трудности, с которыми кажеться трудно справиться.. 1) Как быть с нелегальным программным обеспечением? установка его это прямое нарушение закона (а закон мы чтим). Какие здесь есть обходные пути (жду любого совета) [не выслушав совета старших сразу предложу вариант установки с носителей клиента.... но выход ли это? снимает ли это ответсвенность? (уголовную)) 2) Вопрос вытекающий из первого... Могу ли я как ИП без специальных на то лицензий продавать ПО, осуществлять сборку компьютеров из деталей купленых в розницу (как интересно будет называться договор в данном случае) ? 3) На вашем опыте какая реклама работает лучше всего? Выгодно ли заказывать официальную расклейку объявлений на специальных досках?? Быть может давать объявления в газеты? или купить рекламный щит 4*6 за 20.000 руб в месяц ?))))))) 4) Если кто сможет скинуть образцы договоров, и заполняемых документов между клиентом и мной тоже будет интересно. И конечно буду благодарен за любой совет по теме. За любую идею по развитию. Интересно будет узнать жизненные истории.. Поучить практику этой деятельности. И очень рад общению с человеком который так или иначе касался этой отрасли. (даже просто поговорить, напишите на мыло a_stolch@mail.ru ) |
|
Отправлено: 22:29, 01-11-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Клавиша "Медиа" - открытие нескольких программ | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 29-02-2016 23:59 | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Открытие файла типа "nls" | renata | Хочу все знать | 1 | 09-12-2008 12:51 | |
Internet Explorer 7 - "Советы и маленькие хитрости" | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 02-04-2008 09:10 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|