|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] UAC и доверительные программы |
|
Доступ - [решено] UAC и доверительные программы
|
Ветеран Сообщения: 976 |
Ребята, вот в Висте встретит такую не приятную штуку - UAC. у себя отключил всегда. Но вот перешел на WINDOWS 7 и там тоже такая же проблема. И хотел разобратся в конце концов, раз и навсегда !
есть определенные программы, при запуске которых вылетает такое предпреждение: ![]() Галочку "запустить от имени администратор" - стоит: ![]() Как и вообше можно определенные программы внести в "список доверенных" , чтоб каждый раз не надоел этими запросами? (проблема актуаьлная на Windows 7 professinoal, window vista home premium) |
|
Отправлено: 23:52, 31-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec, UAC можно и вырубить конечно, но это очень пакостный вариант.
Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC, используйте способ №4. |
Отправлено: 00:00, 01-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать krec, посмотрите статьи на сайте Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 и Принцип работы "Контроля учетных записей пользователей" в Windows 7. Во второй, настройка, так, как и в статье YYYn, описана достаточно подробно.
|
------- Отправлено: 00:03, 01-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не ужели все так "сложно" ? ну я имею ввиду не для меня сложно это делать, а сам процесс !
зачем вообше сунуть в планирощик задач? Если честно - я домал в windows 7 MS сделает это более уднобном, как в антивирусных системах - программу ставить в доверенную зону и все. а тут надо планировщик задач задействовать еще. P.S. и еще, там речь идет о "синим щите", т.е. там подписанные программы, а у меня "желтый щит" - это уже НЕ подписанные программы. Еще и не факт, что этот способ поможет. |
Отправлено: 19:21, 01-11-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата krec:
Цитата krec:
Цитата krec:
|
||||
------- Отправлено: 20:01, 01-11-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krec:
Для Word, ICQ, uTorrent и прочих обычных приложений запуск от админа не нужен, нужен он лишь для тех, которые могут покрошить систему, у Вас много таких? У меня всего 2. Цитата krec:
|
||
Отправлено: 20:04, 01-11-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставлю галочку: "выполнять от имени администратора" и все равно после запуска вылезает окно с предупреждением.
|
Отправлено: 11:08, 13-12-2009 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 7human7:
|
|
------- Отправлено: 11:31, 13-12-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал всё по 4-му способу. Не работает. Обкатывал на Total Commander под x64.
Подсобите пожалуйста. Может что добавить надо, или ещё какое решение есть? Там и ошибиться то негде. |
Отправлено: 23:30, 24-02-2016 | #9 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где то было описание по моему, что можно внести если подписать приложение и внести этот сертификат в доверенный.
Или использовать сертификат приложения, но не всегда это срабатывало. Как самый простой вариант, где то читал и проверил - это ставил совместимость c XP. Если это не сильно критично (для меня это было допустимо) то так и оставил. Но то что MS не предусмотрели такую правку и её контроль - это конечно они поленились. |
Отправлено: 12:08, 20-11-2016 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как убрать запрос UAC для определённой программы | NA-kun | Microsoft Windows 7 | 19 | 28-10-2012 02:06 | |
Доступ - [решено] Отключен(скрыт) Администратор и включен UAC | K'irsan | Microsoft Windows Vista | 18 | 04-09-2009 13:29 | |
[решено] Не удатся выключить UAC защиту | ZaYAC-UA | Microsoft Windows Vista | 14 | 28-11-2008 19:17 | |
Доступ - [решено] Проблемка после отключения UAC | feanorio | Microsoft Windows Vista | 6 | 30-05-2008 21:04 | |
[решено] Невозможно настроить доверительные отношения- Не удалось связаться с доменом | GrafDrakula | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 20-10-2004 18:24 |
|