|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Vista Пропали иконки с рабочего стола |
|
Интерфейс - [решено] Vista Пропали иконки с рабочего стола
|
Пользователь Сообщения: 99 |
За последние четыре дня уже четвертый раз пропадают иконки с рабочего стола. Дело в том что ноут отца а он мало в комп. шарит и даже восстановление системы не может сделать, да какой там, даже проводник открыть. Так вот с этой проблемой все эти три дня я боролся так: я просто восстанавливал систему на точку назад а отец не сможет. Помогите пожалуйста как сделать чтоб стол больше не пропадал.
Спасибо. |
|
Отправлено: 12:46, 29-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После загрузки компа появляется пустой рабочий стол (только ПУСК) я нажимаю пр. кл. м вид/отображать значки рабочего стола и тогда иконки и ярлыки появляются но некоторых ярлыков не хватает. За последних дней 5-6 рабочий стол пропадал четыре раза то при просмотре файлов то просто ни стого ни с сего, а сейчас при каждом включении компьютера. Проверял на вирусы: NOD32 не нашел ничего, а cureit нашел какого то коня но но всё осталось по прежнему. Можно же как-то исправить этот глюк. В прошлой моей теме я так ни одного ответа и не дождался, неужели это такая сложная проблема. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 12:08, 31-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igoryanich, после чего проблема?Может какойто софт установили?твикерами,чистильщиками пользовались?
|
Отправлено: 19:05, 31-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть Your Uninstaller 2009 а к ней прилагается утилита "1-Click Cleaning by Your Uninstaller!". На стац. комп. (там у меня правда xp) я ей постоянно пользуюсь уже на протяжении года. А тут я вспомнил что так и есть в тот день когда это произошло я эю и чистил. Так что вполне возможно что это из-за неё. Так что в таком случае можно сделать?
|
Отправлено: 22:21, 31-10-2009 | #4 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igoryanich:
|
||
------- Отправлено: 14:56, 01-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет она не автоматически проверяет, я сам ею перед тем как это всё произошло пользовался и тогда (я так думал) она всё и удалили, но проблемма оказалась куда проще: я поменял режим электропитания и всё стало на свои места и всё нормально работает. Так что всем спасибо проблема решена.
|
Отправлено: 05:17, 02-11-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Иконки рабочего стола в виде списка | Docent-7610 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-04-2013 16:53 | |
Интерфейс - [решено] Пропали рисунки ярлыков рабочего стола | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2012 05:00 | |
Разное - пропали все ярлыки с рабочего стола | guMka87 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-08-2009 23:04 | |
Интерфейс - Чёрные иконки рабочего стола. | МИШАНЧИК | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-05-2009 11:20 | |
Интерфейс - [решено] Иконки рабочего стола | d_u | Microsoft Windows Vista | 6 | 07-01-2009 20:00 |
|