|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [решено] установка Windows Vista |
|
Общее - [решено] установка Windows Vista
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем история такая. Установил я Beta-версию Windows 7, и сразу вылезло много проблем несовместимости (половина программ не хочет работать). Жесткий у меня не разбит на локальные диски, есть только диск С. Вот сейчас хочу установить Висту, но чтоб сохранились все файлы, что у меня сейчас на жёстком. Подскажите плиз чайнику как это сделать.
|
|
------- Отправлено: 23:36, 27-10-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serega_bymer, Ну как, зайдите в diskmgmt.msc, сожмите ваш диск. На пустом месте создайте раздел, перекидайте туда что вам надо, устанавливайте Висту на раздел с 7, отформатировав при установке этот раздел. Других способов не вижу. Поверх не получится 7 новее Vistа. Ну или скидывайте файлы на другой носитель.
|
Отправлено: 23:48, 27-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] установка WINDOWS Vista 64 поверх WINDOWS XP 32 | vavilas | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-09-2009 12:28 | |
Установка - [решено] Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista | А_н_д_р_ей | Microsoft Windows 7 | 6 | 14-07-2009 00:25 | |
Установка - [решено] Установка NERO 8 под Windows Vista | hawk69 | Microsoft Windows Vista | 3 | 01-11-2008 23:42 | |
[решено] Установка Windows Vista на Windows XP | Malfatto | Хочу все знать | 10 | 03-09-2008 19:46 | |
[решено] Установка Драйверов на Windows Vista | Vovic | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 14-07-2008 22:53 |
|