|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » A4 Tech X5-57D и Windows 7 |
|
A4 Tech X5-57D и Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Купил мышку сегоня A4 Tech X5-57D там есть клевые програмируемы фичи но драйверы в комплекте на 7ку неподходят, обрыл весь инет ненашол для 7ки , мб кто сталкивался?
от висты тоже не катят. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 20:20, 27-10-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jurben, Самые свежие драйвера находятся на сайте производителя и датируются 2008-03-27.
Цитата Jurben:
|
|
------- Отправлено: 05:29, 28-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же самая проблема.
Итак, подробнее о сути: Мышь проводная. К ней в комплекте шел диск с драйверами. Драйвера под Win2000, WinXp, MCE2005, XP(64), 2003(x64), Vista X86. У меня проблема в том, что нет драйвера на Windows 7 64bit. Как я не пытался (при помощи системы отладки совместимости Windows 7) драйвер не ставиться. Точее так: штатный (с диска) вообще не ставиться (просто файл Setup.exe не хочет запускаться-молчит и все), а то, что нашел в Интернете под различные ОС ставится, но после перезагрузки он определяет мышь как USB HID- compliant mouse. Как я понимаю, что-то из стандартного набора. Итак вопрос: может кто-то помочь с оптимизацией данной мыши по Window 7 x64 ? Пред опережая ваши вопросы: да, в ТП производителя я уже написал (и на аглийском сайте и на русском), но ответа быстрого от них ждать не приходится (если вообще ответят). Заранее всем благодарен за оказанное внимание. |
Отправлено: 03:36, 02-10-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 | |
Нужен драйвер для a4 tech 333mb | Kibor_G | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 30-01-2009 11:44 | |
Беспроводная мышь A4 Tech R7-70D-2 | doktor-tamir | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 12-08-2008 13:13 |
|