|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с подключением по сети. |
|
Прочее - Проблема с подключением по сети.
|
Старожил Сообщения: 288 |
В общем ситуация такая: я(далее - комп1) и мой друг(далее - комп3) подключены к одному провайдеру и у нас с ним сегмент.
Есть ещё один компик у меня дома (далее - комп2) и у меня получается так: я в сигменте с комп3 и комп2,но поотдельности. Решил я поэкспереминтировать и дать инет на комп2,через комп1 и через комп3,просто из-за того,что у меня денег нету на инете.Всё получилось,всё в ажуре. Но я решил пойти дальше и тут возникла проблема,о которой я и хочю рассказать. Проблема такая: на комп2 я полностью дал инет,тоесть любой сайт\ася и т.д.,но этого мне было мало и я,как говорил выше пошёл дальше и решил поставить проксификатор и дать играм доступ в инет. С Diablo 2 LOD - всё получилось,она нормально коннектит (конечно-же,только после проксификатора),а вот со StarCraft (далее - стАрик) ничего не выходит,при выходе просто в Battle.net (далее - батл) он говорит,что закрыты какие-то порты (не особо важно какие),но мне это впринцыпе не очень интересно,хотя если кто подскажет,лишним не будет (всмысле почему так). Но мы хотим просто поиграть по сети в стАрик и во-первых не понятно,какой именно режим выбирать UPD или IPX или Direct Cable Connection или ещё какой-то и почему получается такая картина: комп2 - видит комп1 комп2 - не видит комп3 комп1 - не видит комп2 комп1 - видит комп3 Хочется чего: хочется,чтоб комп1 - видел комп2 и комп3,комп2 - видел комп3 и комп1,ну и конечно,чтоб комп3 - видел комп1 и комп2. При чём связь по IPX почему-то не идёт у комп3,просто не заходит даже туда,комп1 и комп2 - могут спокойно через него играть,тоесть,что с одной стороны,что с другой - видно игру и играть можно. Блин,пока всё это писал - меня осенило,когда мы коннектимся друг к другу - один из нас использует такой-же ип,как и у какого-либо из нас,тоесть комп2 использует ип - комп`а1,поэтому и не работает,но как это обойти ? пробовал ставить похожый ип на комп,таким образом получилось,что они "все из одного сигмента" в этот раз - игру видели только комп1 и комп2,ну тоесть один создавал,другой видел,а ком3 - не видел наших игр. Ну в общем люди,если вы не запутались,после моих рассказов,помогите плиз. |
|
Отправлено: 00:13, 26-10-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALEKCEN, Ищите Hamachi
|
------- Отправлено: 16:41, 26-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать совет как в анекдоте: разбери все до проводка и собери обратно
|
Отправлено: 17:23, 26-10-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблема с подключением ТВ | mikxtor | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-10-2010 18:14 | |
Доступ - Проблема с подключением Wi-Fi в сети для пользователей с ограниченными правами | mbkaes | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-12-2007 09:53 | |
Проблема с подключением к сети, чудеса, просто чу-де-са :-( | senti | Сетевые технологии | 3 | 25-11-2006 22:43 | |
Проблема с подключением | DrDeXTeR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-03-2006 18:50 |
|