|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Создание сборки Windows XP...с чего начать? |
|
|
[решено] Создание сборки Windows XP...с чего начать?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Всем доброго времени суток! Я несколько дней блуждал по всему сайту oszone в поисках информации по созданию дистрибутива Windows XP, как понял много чего есть полезного, но сути таковой не понял! Ссылок много, информации много, все цепляется друг за друга и уловить с чего начинать не могу!
Автоматическая установка Windows читал, так и не понял с чего начинать! Хотелось бы сделать что-то подобное как сборки Зверя...через nLite можно вносить изменения в дистрибутив, но не полные, каких бы хотелось...Например: сменить BootScrenn и LogoScreen в дистрибутиве, изменить изображение во время установки Windows XP , и много всяких мелочей, тут наверняка все это есть, но найти я толком не смог! Если кто поможет, ссылки на темы, как именно с чего начать, по шагово... Вот к примеру читал и скачал такую штуку BS Post Installer - выбор программ перед установкой , ну установил и что дальше с ней делать, как в дистрибутив интегрировать чтобы во время установки она запустилась, не понял!!! Прошу удилите время, и обясните по шагово или ссылку на тему, сообщение где это ясно разъяснено! Заранее за помощь БОЛЬШОЕ спасибо, буду благодарен на веке! |
|
Отправлено: 21:45, 23-10-2009 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с начало читайте Общие Правила конференции OSZone.net не флудит фуфлы не надо
1-Вам нужно во первых UpdatePack-XPSP3 2-Gui-интегратор пакета обновлений и адонов 3-[addon]Список аддонов |
------- Последний раз редактировалось BillGates_XP, 23-10-2009 в 22:02. Отправлено: 21:51, 23-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BillGates_XP, вот забыл написать насчет UpdatePack-XPSP3 , это я скачал, и дистрибутив им обновлял!
А вот насчет аддонов почитаю, и как их интегрировать, может что выйдет, спасибо что помогаете! А и аддоны эти, есть там что-то насчет BootScreen и LogoScreen и изменении изображения во время установки Windows XP ? |
Отправлено: 21:58, 23-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gsmart:
Цитата Gsmart:
Цитата Gsmart:
оформления Windows |
|||
------- Отправлено: 22:08, 23-10-2009 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gsmart, Вы торопитесь, скачайте учебник http://soft.oszone.net/program/30/.
|
|
Отправлено: 22:13, 23-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BillGates_XP, Спасибо ОГРОМНОЕ, вроде въехал, сейчас скачаю [addon]ResPatch и с помощью UpdatePack-XPSP3 добавлю в дистрибутив, понял что [addon]ResPatch надо в папку Addons положить в корне папки UpdatePack-XPSP3 , СПАСИБО БОЛЬШОЕ....сейчас буду пробовать!
|
Отправлено: 22:15, 23-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gsmart, если хотите все узнать читайте Стати Windows авто установка
Цитата Gsmart:
![]() Часто задаваемые вопросы Новая версия архиватора 7-Zip 9.07 beta. от gora Цитата Jekson07:
|
||
------- Последний раз редактировалось BillGates_XP, 23-10-2009 в 22:31. Отправлено: 22:17, 23-10-2009 | #7 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Bond01:
Цитата BillGates_XP:
![]() Gsmart, не буду цитировать каждое предложение из вашего первого поста ![]() Как написал Bond01, скачайте справочник и читайте, начиная с раздела Новичку, постепенно выполняя описанное, наступит тот момент, когда вам уже можно будет касаться следующих разделов... вообщем здесь мне кажется сказать больше нечего ![]() |
||
------- Отправлено: 22:40, 23-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообщем суть я понял! Принялся за интеграцию аддонов в дистрибутив Windows XP , далее отредактирую через nLite попробую что получилось, далее буду пробовать с инеграцией драйверов, спасибо за ссылки и помощь, все что хотел и желал узнать, узнал....сейчас все пробую, позже отпишусь что получилось! еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!
|
Отправлено: 22:43, 23-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gsmart:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:45, 23-10-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] изучение 1С с чего начать??? | CnyH9I | Хочу все знать | 3 | 02-12-2009 14:05 | |
RAID - [решено] [решено] Создание RAID на разных дисках. Не знаю с чего начать? | DFB | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 29-08-2009 15:43 | |
[решено] win2003, с чего начать, шаг за шагом | CnyH9I | Хочу все знать | 13 | 18-02-2009 18:06 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Борьба со спамом! С чего начать | oren_yastreb | Microsoft Exchange Server | 3 | 26-11-2008 07:00 | |
с чего начать? | SHISH | Вебмастеру | 1 | 06-12-2003 00:03 |
|