|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] как лучше спрятать Жёсткие Диски??? |
|
Установка - [решено] как лучше спрятать Жёсткие Диски???
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Добрый день
Сегодня вечером буду ставить Windows 7 и XP. Кстати, как лучше? Сначало ХР установить или сначало 7? Но я не поэтому вопросу.... Задача такая. У меня есть 6 (ЖД) жёстких дисков. (C,D,E,F,P,Z) Хочется сделать так, чтобы я входил в windows 7 и я видел только диски C,D,E,F. А когда я заходил в Windows XP я видел только диски P и Z. Посоветуйте как лучше это сделать. Зарание Спасибо. |
|
Отправлено: 13:34, 23-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex-4u, спрятать совсем вы ваши жесткие диски не сможете. В диспетчере они в любом случае будут видны, а вот скрыть отображение и запретить доступ через проводник - да. В комплект Anvir Task Manager (есть на нашем софт-портале) входит программа XP/Vista tweaker. C ее помощью вы легко справитесь с этой задачей. О порядке установки достаточно много написано статей на сайте, решенных тем на форуме также достаточно - воспользуйтесь фильтрами по названию темы по устан.
![]() |
------- Отправлено: 14:12, 23-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Пожалуйста, помогите разбить жёсткие диски! | smiRA.ru | Хочу все знать | 13 | 12-01-2010 08:56 | |
HDD - Жёсткие диски не хотят работать вместе | ostap1973 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 39 | 07-07-2009 21:17 | |
Массово умирают жёсткие диски и мониторы | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-03-2009 21:34 | |
Загрузка - Возможно ли Установка/Загрузка Windows Xp на Внешний Жёсткие Диски | MrChes | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-02-2008 20:03 | |
все жёсткие диски сменили буквы | oIo_DeN_oIo | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 01-03-2006 17:24 |
|