|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Странные полоски при просмотре видео карта ATI HD4890 |
|
Странные полоски при просмотре видео карта ATI HD4890
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Подскажите что мне делать, стали появляться странные полоски при просмотре видео ,драйверы установленны самые последние на всё.
![]() причем в формате mov играет нормально, а остальные также как на картинке вот пример на видео ![]() краткая информация о системе os: Vista 32 блок питания 750W мат.плата: Asus Striker 2 Formula разъемы питания подключены правильно, драйверы самые последние на всё. страница видеокарты http://www.powercolor.com/ru/product...ProductID=5429 |
|
Отправлено: 21:46, 20-10-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игры идут без глюков? Попробуй GOM player - он использует свой личный декодер, это позволит понять это проблема с кодеком/плеером или картой/драйвером. Если ничего не изменится, то иди в настройку драйвера видеокарты и пробуй играться с настройками в пункте AVIVO. А конкретно настройки качества, деинтелейсинга, отключите ускорение WMV видео.
|
------- Отправлено: 23:25, 20-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да игры идут без глюков, а на видео на каком бы плеере не проигрывалось спустя некоторое время начинают появляться эти зловещие полосы. Наврят ли что-то с кодеками или драйверами, у меня раньше был другой компьютер и стояла карта от ati 1600 pro помнится там такие же проблемы возникали. Решением стало покупка другой видео карты от nvidia, У меня есть подозрения на то что карта разогнанные от PowerColor не совсем стабильно работают. На другом форуме люди сказали что проблемма может быть из-за разгона, но я не гонял это заводской разгон. В общем наверное обращусь в гарантию, пока не поздно.
|
Последний раз редактировалось Juice, 21-10-2009 в 12:35. Отправлено: 12:02, 21-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обновил bios и вроде пока тьфу 3 раза всё работает как часы :D
|
Отправлено: 19:43, 21-10-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи. | geeg | Ноутбуки | 6 | 06-12-2012 19:01 | |
Debian/Ubuntu - Проблема при просмотре видео | SantaXP | Общий по Linux | 11 | 07-11-2009 22:00 | |
Разное - Странные полоски на экране | .:LeON:. | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 23-04-2008 14:54 | |
[решено] проблема при просмотре видео | Ever | Видеокарты | 46 | 15-10-2006 00:24 | |
Зависает при просмотре видео | Partysun | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 05-02-2004 08:09 |
|