|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Электронная почта, слежка - возможно? |
|
Электронная почта, слежка - возможно?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток.
Вопрос состоит в следующем: Возможно ли отслеживать человека (его место нахождение, IP) имея адрес его электронной почты? Смысл таков: один типок кое чего мне должен, отдавать не собирается, хотя может. Есть его адрес эл. почты. Невозможно установить его место нахождение. Известно, что он выходит в электронную почту, модерирует свой сайт. Кто либо имел дело с установлением IP пользователя, при помощи почтового ящика? |
|
Отправлено: 20:11, 19-10-2009 |
Необычный Сообщения: 4465
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wild Cat s:
Цитата Wild Cat s:
|
||
------- Отправлено: 22:55, 19-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wild Cat s:
Или отправить на почтовый ящик "трояна" и получить от компетентных органов Уголовным Кодексом по голове |
|
------- Отправлено: 06:30, 20-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зато по запросу компетентных органов - запросто. Обратитесь к ним.
|
Отправлено: 09:07, 20-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да обращался.
Неофициально, нельзя, потому как примерное место нахождения, которое я вычислил другими методами - Другое государство, соответственно органы К указали, что в локальном деле можно помочь, а вот международное - надо оформлять запрос к тем, кто там, в той стране, что это дело долгое и т. п. и потом надо всё официально для такого случая. А официально, в России.... не представляю сколько это займёт времени, это 1ое. Обращаться я должен в РОВД, а они только, по наводке в "К", оттуда запрос и т.п. Но сами знаете, как работают в наших РОВД. А 2ое - И вот, возьмут они его, заберут всё что у него будет, рассуют по карманам и сумкам, а мне ессно никто ничего не вернёт... |
|
Отправлено: 10:50, 20-10-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sharepoint - [решено] Входящая электронная почта. Служба управления каталогом. | migunov | Другие серверные продукты | 1 | 16-09-2009 14:19 | |
Хостинг и электронная почта | Kanonir | Вебмастеру | 7 | 11-04-2007 14:35 | |
электронная почта | mich8652 | Хочу все знать | 11 | 07-05-2006 21:29 | |
Электронная почта | ivank | Защита компьютерных систем | 18 | 12-09-2004 11:36 | |
Электронная почта через PROXY | chem1 | Сетевые технологии | 4 | 08-05-2003 09:24 |
|